肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 ------正月十五聚会------- 新年新人作业篇 ...

------正月十五聚会------- 新年新人作业篇 [复制链接]

现金
1656 元 

这次活动在乌云姐姐的精心组织下,抓住了天时、地利、人和,做到了一个中心,两个基本点,一个中心就是以有情人终成眷属(本山叔叔叫配对,以下简称配对)为中心,以FB与新战友的吸收为两个基本点。为2006年战友聚会开了个好头,为坛子里的FB事业奠定了基础。值得我们大家学习并发扬光大。

由于看到肉少狼多,配对事项我没有参加,据说激烈程度不亚于超女PK,有爱情萌芽的有N对,现场配对成功的有N对,其中还有提前打埋伏、外围策应的小斑鸠,有凭借权势,中途想超越程序、夺人所爱的乐乐与保罗,最终还是被大公无私的乌云姐姐赶出现场,抱憾而归。具体事项见****所叙,此处不再细表。

最高潮的部分在FB,先说菜吧,那叫一个南北搭配,中西结合,体现了乌云姐姐与乐乐对美食的研究与对广大战友消费心理的揣摩,水平是相……当的高啊!有四川的水煮鱼, 有北京的羊蝎子,有广东的靓煲汤,有山西的花样面,……还有西方的水果、蔬菜沙拉,可惜转到我这边只剩下汤了,下次一定要找个好地方。最后的面食真是花样翻番,扯、拉、揪、削、蒸全上,应该让划过的流星给咱们配好了地道的味再吃才有味道,可惜让一位战友把一碗调料水全倒到了一个面中,暴敛天物啊!

在FB时,充分体现了战友之间的感情。有战友特地带来的南京盐水鸭,那个好吃啊,我就忘了战友叫什么了,大家一致叫他盐水鸭,看样子下次新战友最好别带好吃的,否则大家都会忘了你的名字,就叫你什么“什么什么凤爪”、“什么什么猪蹄”,一生就毁了。最好建议带朵玫瑰花,相信大家会叫他“花样玫瑰”了,多好听啊,千万别叫“如花”,呵呵!四川MM带的妈妈做的辣香肠与牛肉丝,被大家一抢而光,让大家体会到了家的温暖。北京DD带的神秘食品据说是香香的臭豆腐,竟然一直遭到MM们的坚决拒绝,我只好随大流了,没吃上,好可惜!最后我都想要的,一直没好意思开口。

在FB过程中,大家分别用不同的方言,语言说出了对战友的祝福,南腔北调,日俄法意齐全,显示了战友深厚的语言能力,特别是。。。。的日语的三重境界,更是令人暴笑连连。我想可能是大家的英语水平都很高,没有一个战友敢出来用英语说出祝福,敢班门弄斧,充分说明了我们战友语言能力之强,真为社会对我们工作上的歧视造成广大战友不能充分体现自己的价值感到惋惜。

酒未足饭已饱之余,我们离开了餐厅,外面已经是鞭炮声连连,烟花四起,过元宵节了!好一个歌舞升平的“和谐”社会!可怜的我们只能在这繁华盛世的北京,找一个安静的角落,相偎相依,相互取暖,在一派祥和的烟花中散去,回到现实,面对残酷的现实。

但愿2006年是一个所有人都享有的祥和年!

现金
13567 元 

沙发

If you think you can, you can!

现金
8472 元 

板凳

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

沙发没坐到,连板凳都没了。还是妹妹和师弟的屁股够沉的。

晕道。。。。。。。。。阳光DD啊~人家那是CHRS带的南京的盐水鸭啊,可不是天津的盐水鸡,嘿嘿。

另外啦,偶只是去观摩一下如烟J的聚会,趁机看看众多帅哥和美女啦,哪里是别有企图嘛。呵呵

赞一个~~~~~作业写得贼拉的好!

[em26][em26]

一路走好!
希望你在天上可以轻松幸福!

现金
7433 元 

阳光DD是后起之秀啊~~~

阳光开朗老实憨厚能吃的一样人,看着怎么把自己摘干净不少,难道后来面条不是被你和流星吃了?

[em03]
我以我血谏轩辕

现金
604 元 
以下是引用人造阳光在2006-2-13 11:29:07的发言:

这次活动在乌云姐姐的精心组织下,抓住了天时、地利、人和,做到了一个中心,两个基本点,一个中心就是以有情人终成眷属(本山叔叔叫配对,以下简称配对)为中心,以FB与新战友的吸收为两个基本点。为2006年战友聚会开了个好头,为坛子里的FB事业奠定了基础。值得我们大家学习并发扬光大。

由于看到肉少狼多,配对事项我没有参加,据说激烈程度不亚于超女PK,有爱情萌芽的有N对,现场配对成功的有N对,其中还有提前打埋伏、外围策应的小斑鸠,有凭借权势,中途想超越程序、夺人所爱的乐乐与保罗,最终还是被大公无私的乌云姐姐赶出现场,抱憾而归。具体事项见****所叙,此处不再细表。

最高潮的部分在FB,先说菜吧,那叫一个南北搭配,中西结合,体现了乌云姐姐与乐乐对美食的研究与对广大战友消费心理的揣摩,水平是相……当的高啊!有四川的水煮鱼, 有北京的羊蝎子,有广东的靓煲汤,有山西的花样面,……还有西方的水果、蔬菜沙拉,可惜转到我这边只剩下汤了,下次一定要找个好地方。最后的面食真是花样翻番,扯、拉、揪、削、蒸全上,应该让划过的流星给咱们配好了地道的味再吃才有味道,可惜让一位战友把一碗调料水全倒到了一个面中,暴敛天物啊!

在FB的过程中,充分体现了战友之间的感情。有战友特地带来的天津盐水鸡,那个好吃啊,我就忘了战友叫什么了,大家一致叫他盐水鸡,看样子下次新战友最好别带好吃的,否则大家都会忘了你的名字,就叫你什么“什么什么凤爪”、“什么什么猪蹄”,一生就毁了。最好建议带朵玫瑰花,相信大家会叫他“花样玫瑰”了,多好听啊,千万别叫“如花”,呵呵!四川MM带的妈妈做的辣香肠与牛肉丝,被大家一抢而光,让大家体会到了家的温暖。北京DD带的神秘食品据说是香香的丑豆腐,竟然一直遭到MM们的坚决拒绝,我只好随大流了,没吃上,好可惜!最后我都想要的,一直没好意思开口。

在FB过程中,大家分别用不同的方言,语言说出了对战友的祝福,南腔北调,日俄法意齐全,显示了战友深厚的语言能力,特别是。。。。的日语的三重境界,更是令人暴笑连连。我想可能是大家的英语水平都很高,没有一个战友敢出来用英语说出祝福,敢班门弄斧,充分说明了我们战友语言能力之强,真为社会对我们工作上的歧视造成广大战友不能充分体现自己的价值感到惋惜。

酒未足饭已饱之余,我们离开了餐厅,外面已经是鞭炮声连连,烟花四起,过元宵节了!好一个歌舞升平的“和谐”社会!可怜的我们只能在这繁华盛世的北京,找一个安静的角落,相偎相依,相互取暖,在一派祥和的烟花中散去,回到现实,面对残酷的现实。

但愿2006年是一个所有人都享有的祥和年!

我是新人,好想参加啊~

现金
1656 元 
以下是引用Happyjoy在2006-2-13 11:50:32的发言:

沙发没坐到,连板凳都没了。还是妹妹和师弟的屁股够沉的。

晕道。。。。。。。。。阳光DD啊~人家那是CHRS带的南京的盐水鸭啊,可不是天津的盐水鸡,嘿嘿。

另外啦,偶只是去观摩一下如烟J的聚会,趁机看看众多帅哥和美女啦,哪里是别有企图嘛。呵呵

赞一个~~~~~作业写得贼拉的好!

[em26][em26]

盐水鸡一好吃啊,我就什么都忘了。 抱歉!

谁知道你去干什么了呢? 反正被人赶出来了,肯定没好事。

现金
1656 元 
以下是引用肝愿在2006-2-13 11:57:56的发言:

阳光DD是后起之秀啊~~~

阳光开朗老实憨厚能吃的一样人,看着怎么把自己摘干净不少,难道后来面条不是被你和流星吃了?

[em03]

面条都不让吃,我还怎么过十五啊! FT

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用dynamic05在2006-2-13 12:07:03的发言:

我是新人,好想参加啊~

要参加聚会就留心这里的帖子。该报名的时候就报名。

一路走好!
希望你在天上可以轻松幸福!

现金
2964 元 
不错不错,表扬一个!
云对雨 月对星 马甲对鸡丁 落花本有意 流水竟无心 岂不闻温柔乡中温柔语 马滑霜冻少人行 奈何孤灯照孤影 独坐到三更 呵呵 幸好不是到天明
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 22:27 , Processed in 0.017206 second(s), 12 queries , Gzip On.