肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 [讨论]你喜欢这样的东西吗?

[讨论]你喜欢这样的东西吗? [复制链接]

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

呵呵帮朋友做个小小调查哦。欢迎大家认真讨论,说说自己的看法。

下面的表全部都是女士表,均为俄罗斯海鸥表。具有浓郁的俄罗斯风情。另外所有用到的金子都是紫金。

海鸥牌紫金镂空琥珀镶嵌式女士手 链表是海鸥厂家于2000年底推出的新款女士表,采用天然琥珀细致镶嵌,并配以足量的583紫金作为表链,这块手表的表面镶嵌有5颗天然琥珀化石,手表为机械上链表,机器编号:1601,尺寸:20×20×13mm2。价格为550RMB。

表链为紫金制成,并镶嵌有5颗琥珀化石,17钻,机器编号1601,手动上链机械机芯,尺寸:20×20×13mm。价格为650RMB。

海鸥牌紫金镂空琥珀镶嵌式女士手 链表。这块手表的表面镶嵌有一颗天然琥珀化石,俄罗斯海鸥琥珀挂件表,牙花压制表壳,天然琥珀弹簧表盖,17钻1601手动上链机械机心,整体为583紫金,表头直径25mm,厚度14mm。链体周长600mm,上链一次持续运行36小时。价格为485RMB。

表链为紫金制成,并镶嵌有4颗猫眼石石,17钻,机器编号1601,手动上链机械机芯,尺寸:20×20×13mm。价格为240RMB。

表链为紫金制成,并镶嵌有4颗猫眼石石,17钻,机器编号1601,手动上链机械机芯,尺寸:20×20×13mm。价格为480RMB。

表链为紫金制成,并镶嵌有5颗陶瓷块,机心为17钻,机器编号1601,手动上链机械机芯,尺寸:20×20×13mm。价格为330RMB。

海鸥牌紫金镂空水晶镶嵌式女士手。这块手表的表面镶嵌有5颗天然水晶石,手表为机械上链表,机器编号:1601,尺寸:20×20×13mm2。价格为480RMB。

单选投票, 共有 0 人参与投票

投票已经结束

46.67% (7)
20.00% (3)
20.00% (3)
13.33% (2)
你所在的用户组没有投票权限
一路走好!
希望你在天上可以轻松幸福!

现金
1656 元 
太小了,看不清,能不能大点?

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

只有这么大的图片哦。呵呵不好意思对付看下哦。
一路走好!

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

此主题相关图片如下:

海鸥牌紫金镂空水晶镶嵌式女士手。这块手表的表面镶嵌有5颗天然水晶石,手表为机械上链表,机器编号:1601,尺寸:20×20×13mm2。价格为480RMB。

我个人最喜欢这个。呵呵,本来就喜欢琥珀,再加上紫金,显得更加与众不同。不夸张。

一路走好!

现金
13567 元 

领导

你怎么可以粘贴那么多图片??

If you think you can, you can!

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

你多编辑几次不就行了啊。笨蛋妹妹
一路走好!

现金
13567 元 

字体也这么小!!

看了真累!!

If you think you can, you can!

现金
13567 元 
以下是引用Happyjoy在2006-2-9 14:52:42的发言:
你多编辑几次不就行了啊。笨蛋妹妹

每天做多上传5个的阿

现金
13567 元 

才这么几款

ha

我同学那里有世界各地的表

贼多

造型各异

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用meigo在2006-2-9 14:54:43的发言:

才这么几款

ha

我同学那里有世界各地的表

贼多

造型各异

呵呵,这些都是俄罗斯产的海鸥表。都是女士表。

我以前也给我妹妹带过一块,是镶嵌了绿色的孔雀石的表链。感觉很漂亮。

这次是帮个朋友做调查。你投票去!!!!!

一路走好!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 20:15 , Processed in 0.019903 second(s), 16 queries , Gzip On.