肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 2月12号白云山活动通知(切带食物一齐大野餐) ...

2月12号白云山活动通知(切带食物一齐大野餐) [复制链接]

现金
2539 元 

鉴于冬日mm要花前月下于莲花山,一员同志不知道这个周末是否可以带队,如果这个周末谁有兴趣爬白云山的话,可以跟贴回复。

聚集地点:2006年2月12日 10:00am 云台花园门口集合

两条线路供选择

line A:云台花园集合——山顶公园(自由活动之后解散)

line b:云台花园集合-山顶公园(自由活动)-白云山激情唱,听老歌-划草,蹦极跳等--45度直上有座山丘,上面有露天餐厅还有一些人造的亭子,可以在打羽毛球,直走进山腰,沿溪走,好像有一个叫滴水岩的地方,全部是榕树根凌空,溪水缓缓而下,比较贴近大自然。

线路b是我以前小时候经常走的一个路子,离开广州已经四年了,不知道会不会有变动,喜欢的人可以跟我一齐去走走,我有点露营和徒步经历,能应付一些突发事情的,应该不会出什么问题的,呵呵!

自由活动:强烈建议来个大野餐,我会带几张一次性桌布去的拉,大家就地而坐把食物瓜分吧。另外我会带一些牌和层层叠过去,有其他娱乐用品的朋友可以带一些过去哦,好了,大概也说了,最后要动员动员大伙出来了,给点面子好不、?不要我第一次出来带就黄了哦,报名的请跟贴!另外请短信留下联系电话,谢谢。已经跟贴的某些兄弟姐妹们,雨影愚笨,不知道你们是否参与,请明确表态,谢谢

暂定名单:雨影,自由女神,a-camel,就好这一口,土匪,宁静和lc(谁有能耐就问他们要红包吧,hoho),其中一员,小木屐,梧桐,脚踏一片云(2个),jacky,人来人往——

给我一碗稀饭,那里充满我的渴望!也许生活平淡,足够我晃荡!

现金
3360 元 

哦, 原来爬山都有两处选择了

我哪人多扎哪去

分的分 走的走 去的早已去惯 赶一天 醉半晚 便能填补空间 得一些 失一些 淡得不会再淡 心想哭 却会笑 做人何必多贪

现金
5312 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星

冬日也来支持一下,临时有事,也不能"花前月下"于莲花山了,要充当一天"爱心妈妈",帮着阿姨带孩子去玩.我真是苦命的孩子啊!!!

如果有幸在白云山上见到我,要义不容辞伸出双手救我一把啊!!!!

& 爱,不经意间的出现,我却未能紧紧地捉住它,后悔一生;希望能捉到那把属于我的钥匙,开启那扇古老的大门,就在我推开的一刹间,我感受到这便是幸福与温暖!!&

现金
5301 元 
[MP=480,80]http://www.zggs.com.cn./music/古筝曲/难忘今宵.mp3[/MP]

梅花欢喜漫天雪

现金
10320 元 

大财主勋章

以下是引用冬日萤子在2006-2-9 18:45:11的发言:

冬日也来支持一下,临时有事,也不能"花前月下"于莲花山了,要充当一天"爱心妈妈",帮着阿姨带孩子去玩.我真是苦命的孩子啊!!!

如果有幸在白云山上见到我,要义不容辞伸出双手救我一把啊!!!!

这就是你的正业. [em02]

设计对白;客串点评

现金
1857 元 
白云山

现金
1322 元 

我支持B线!

现金
2975 元 

副队长出现了,支持.

现金
2253 元 

B~~~B~~~~~line

时间该怎么挤……

give me a whisper,and give me a sign 面对进化,人们总会有一种恐惧的心理……

现金
8472 元 
不错,很诱人
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 20:20 , Processed in 0.015791 second(s), 12 queries , Gzip On.