肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [公告](急告)“温情中山”群将在两个月后自动解散! ...

[公告](急告)“温情中山”群将在两个月后自动解散! [复制链接]

现金
758 元 

年底加春节,这段时间较忙些…………已有好久没在论坛和群里灌水啦。近来,想在群里发信息,这才发现战友们都收不到!

“温情中山”群已有几个月没有收到群友的信息啦。各位群里的战友已无法取得联系。今天,好不容易打通腾讯的客服电话,一经查询,才知,原来不知哪位发布了什么“违法信息”,而导致该群被监管系统关闭!然后,将在不久后自动解散!我好伤心啊~~~~~

我打算重新创建一个群,中山的群。我有好多群里战友的QQ号还不知。如果有意加入的战友,请告诉我:我的QQ号是263468744.

如果有更好的建议,请回个话,谢谢啦!

2月22日〔天王星?愚者〕 代表人物:华盛顿 勇敢、大胆,理想很高;喜欢冒险和创新,行事独树一格; 做事认真,对自已和别人都 要求很高。 优点是创意丰富,果断,敢於行动,做任何事都会全神贯注。 缺点是比较霸道,不讲理,爱挑剔和批评别人。

现金
758 元 

“温情中山”群将在两个月后自动解散!

写错了。

2月22日〔天王星?愚者〕 代表人物:华盛顿 勇敢、大胆,理想很高;喜欢冒险和创新,行事独树一格; 做事认真,对自已和别人都 要求很高。 优点是创意丰富,果断,敢於行动,做任何事都会全神贯注。 缺点是比较霸道,不讲理,爱挑剔和批评别人。

现金
2300 元 
以下是引用桔子在2006-2-8 17:18:36的发言:

“温情中山”群将在两个月后自动解散!

写错了。

你也辛苦了.

现金
1611 元 
呵呵.正想进来告诉楼主写错了呢.

现金
1238 元 

BS腾讯!

怎么会有违法信息呢?我们的战友都爱国爱党的。真是无理取闹!如果我够资格,我也申请入 党了,我家的小猫小狗小猪就够资格了,可能很快写入 党 申请书了。

自立自信,自强不息。

现金
758 元 
以下是引用新的希望GG在2006-2-8 20:05:31的发言:

BS腾讯!

怎么会有违法信息呢?我们的战友都爱国爱党的。真是无理取闹!如果我够资格,我也申请入 党了,我家的小猫小狗小猪就够资格了,可能很快写入 党 申请书了。

呵呵,支持 ~

现金
787 元 
楼主创建的中山战友新群:17526038( 暖洋洋),各位朋友来加入吧。

快快乐乐每一天

现金
2253 元 
坚持……帮你顶咯
give me a whisper,and give me a sign 面对进化,人们总会有一种恐惧的心理……

现金
758 元 

自己来顶一下。新开了一个中山的群。

希望大家多多支持!

请帮我宣传一下子,让更多的人加入进来啦。

17526038是我们的群号

现金
787 元 
再顶一下,中山新群号:17526038 (暖洋洋),要加入的朋友请注明:战友!我们也欢迎其他地区的战友参与。
快快乐乐每一天
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 00:36 , Processed in 0.014651 second(s), 11 queries , Gzip On.