15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 大家有谁1 5是+号的,近来聊聊把!

大家有谁1 5是+号的,近来聊聊把! [复制链接]

现金
317 元 

我是5年前高考体检才知道的,当时我们班有50个人,体检结果出来的时候有10个人都是,我当然也其中的一个,去年去深圳找工作,好不容易找了一个工作,都上了一天班了,然后体检……我被辞退了,郁闷呀!

有那为知道怎么样治疗和体检的时候作弊的方法,谢谢!!

现金
376 元 
呵呵,也许该称你为战友和师兄!!我现在大三,一五阳,打算一辈子呆在学校,省得出去受人歧视。研究生,博士生,博士后,助教,讲师,副教授,教授,博导

现金
376 元 
呵呵,也许该称你为战友和师兄!!我现在大学三年级,一五阳,打算一辈子呆在学校,省得出去受人歧视。研究生,博士生,博士后,助教,讲师,副教授,教授,博导

现金
317 元 

怎么没有人近来聊聊呢!!

现金
5132 元 
我以前是15   QQ239189187
http://www.godislove.cn/gallery.asp?types=view&action=paste&c_id=20&s_id=50&id=16

现金
213 元 
我也是1 5+,现在有工作了不过我一直在隐瞒,对单位对自己的女朋友,以后的路还是等着看吧
6903399 该用户已被删除

现金
365 元 
我是去年10月查出来的小二,前S1弱阳

现金
246 元 
   我也是15+,其他都正常,前段时间我把我的情况跟我男朋友坦白了,预料之中的事还是发生了,他痛哭了三天,我担心他会跟我分手,心情极度的处于低谷,而且又面临毕业找工作的压力,幸好他最终没有放弃我,毕竟我们也是有三、四年的感情了,他妈妈知道后帮我找了中药试试看能不能治好,虽然我是学医的,对治好一说抱有怀疑的态度,但为了以后我和他的生活,我愿意试一下。如果成功,那么对我们的战有也是有帮助的。

现金
3016 元 
以下是引用清风绿竹在2007-2-28 18:43:03的发言:
   我也是15+,其他都正常,前段时间我把我的情况跟我男朋友坦白了,预料之中的事还是发生了,他痛哭了三天,我担心他会跟我分手,心情极度的处于低谷,而且又面临毕业找工作的压力,幸好他最终没有放弃我,毕竟我们也是有三、四年的感情了,他妈妈知道后帮我找了中药试试看能不能治好,虽然我是学医的,对治好一说抱有怀疑的态度,但为了以后我和他的生活,我愿意试一下。如果成功,那么对我们的战有也是有帮助的。

你学医的还要去试?

你怎么学的?

loser...............
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 01:47 , Processed in 0.016313 second(s), 11 queries , Gzip On.