肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [求助]咨询下广东的战友们

[求助]咨询下广东的战友们 [复制链接]

现金
6812 元 

荣誉之星

计划今年可能要在东莞虎门或深圳或广州花都设立我工厂的销售窗口,主要销售纺织品面料、里料、针织布料。

但是对广东的纺织市场并不怎么了解,只是我们这边有好多厂家在那边设有门市,业绩大都很好。

相对于我只局限在本地市场的窗口销售,走出去才是出路,我已经下定决心了。

目前我考虑的有几个地方:1、北京;2、东莞;3、柯桥;4、深圳

现在我想了解一些广东的信息,希望能得到广东战友们的帮忙:

1、广东的市场情况(竞争情况、应收款如何)
2、广东申办营业执照、税务方面
3、广东那个市场比较适合纺织品销售,房价如何?
4、虎门纺织市场、广州花市场有熟悉的战友吗,情况如何?
5、其它战友们有什么好建议吗?

先向广东版的战友们表示感谢,祝大家在新的一年里,万事如意、身体健康,狗年旺旺!

现金
10940 元 
没有眼泪大哥,来广东了记得下深圳哟,我和JONATHAN给你接风~~~~~~
爱的路上,我们相互扶持。。。。。。

现金
12252 元 

开心乐园 荣誉之星 兔子勋章 天天开星

不熟悉这个行业。不过可想而知,行业竞争还是较大的。如果是到专业市场入场经营的话,办理营业执照、税务登记等方面的手续,应该比较好处理的。至于具体到那个地方经营,可以向你的同行打听一下行情,根据你的业务需要决定吧。

广东大型布料批发市场有西樵轻纺城、 广州中大布料市场 、虎门富民布料市场、中山沙溪布匹市场、南海盐步布料市场 ,看看这个链接就尽在不言中了:广东几大布料批发市场介绍

看这里,广州的布料批发市场的资料也很全面了:广州布匹面料批发市场简介 上 广州布匹面料批发市场简介 下

虽然不熟悉行业,但这些地方基本上都去过的,眼泪来了广东,我可以做无牌导游。

祝眼泪兄弟生意兴隆!

原来 所有人都已离去 只有我还留在原地     欢迎点击进入广东版

现金
19507 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 翡翠丝带 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水

兰色说的,我离盐步近.如果眼泪大哥考虑的我可以帮了解.

我在地也有个轻纺城,听说浙江的老板也不少,但是好象生意不太好.

虎门也去过,那里和柯桥一样热闹。呵呵,哪里应该不错。

记得眼泪大哥说过是做坯布的,对吗?

为中医复兴而努力!

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

隔行如隔山,帮不了忙,帮顶帖

预祝生意旺旺!!!

现金
6812 元 

荣誉之星

以下是引用扶持在2006-2-7 12:45:04的发言:
没有眼泪大哥,来广东了记得下深圳哟,我和JONATHAN给你接风~~~~~~

先谢过了,一定找你们了。

现金
6812 元 

荣誉之星

以下是引用蓝色在2006-2-7 12:45:54的发言:

不熟悉这个行业。不过可想而知,行业竞争还是较大的。如果是到专业市场入场经营的话,办理营业执照、税务登记等方面的手续,应该比较好处理的。至于具体到那个地方经营,可以向你的同行打听一下行情,根据你的业务需要决定吧。

广东大型布料批发市场有西樵轻纺城、 广州中大布料市场 、虎门富民布料市场、中山沙溪布匹市场、南海盐步布料市场 ,看看这个链接就尽在不言中了:广东几大布料批发市场介绍

看这里,广州的布料批发市场的资料也很全面了:广州布匹面料批发市场简介 上 广州布匹面料批发市场简介 下

虽然不熟悉行业,但这些地方基本上都去过的,眼泪来了广东,我可以做无牌导游。

祝眼泪兄弟生意兴隆!

蓝色:长沙一别,很是挂念,虽说网上经常碰到,总不及面对面更加的亲切,下次去了,咱俩好好侃侃

[em06]

现金
6812 元 

荣誉之星

以下是引用天使的羽毛在2006-2-7 13:29:19的发言:

兰色说的,我离盐步近.如果眼泪大哥考虑的我可以帮了解.

我在地也有个轻纺城,听说浙江的老板也不少,但是好象生意不太好.

虎门也去过,那里和柯桥一样热闹。呵呵,哪里应该不错。

记得眼泪大哥说过是做坯布的,对吗?

非常感谢天使,是的,我现在已经在从坯布向成品布料转型,呵呵,争取多赚点

[em03]

广东这么多市场,我首选虎门。

现金
6812 元 

荣誉之星

以下是引用莫家姑娘在2006-2-7 13:37:17的发言:

隔行如隔山,帮不了忙,帮顶帖

预祝生意旺旺!!!

是啊,我现在也是边学边做。以前主要做电力的,在国电公司干,工厂规模扩大,准备下海了。

现金
844 元 

论虎门最有名气了,因爸妈工作关系,我也去过N次了,在广州干这行的朋友都回虎门发展了

加注:我不是干这行的

QQ:15631381(㊣幸福小露宝)  ?;? 英國有句諺語\"平靜的海面永遠不可能造就一個有經驗的水手.\"災難,考驗人類生存的能力,也凸顯人的品質或善惡
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 20:16 , Processed in 0.016542 second(s), 12 queries , Gzip On.