肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 我选择离开!

我选择离开! [复制链接]

现金
4612 元 

我想离开这座城市了,虽然这里有我的梦,有我还算不错的工作,有我的朋友;

一个人的生活我已经厌倦,所以我选择离开,到一个新的城市从新开始;

我想离开,去寻找曾经失落的爱情,哪怕一切从新开始;

也许未来会很艰辛,也许没有这里宽松的环境,我还是选择离开。

怀着一颗感恩的心,感谢命运的安排! 选择坚强,永不放弃! 用心学习,用心工作,用心生活! 只有自己更强,才能帮助更多的人!

现金
1370 元 
以下是引用fish125在2006-2-6 23:46:11的发言:

我想离开这座城市了,虽然这里有我的梦,有我还算不错的工作,有我的朋友;

一个人的生活我已经厌倦,所以我选择离开,到一个新的城市从新开始;

我也想回去,but,回去比较难找到满意的工作。只有再混段时间。

男儿何不带吴钩,收取关山五十州。 请君暂上凌烟阁,若个书生万户侯。

现金
4257 元 

神仙眷侣 色女勋章 京津冀运动

帅哥要走了?

真的?

你舍得大伙啊?

[em04]
I think I can then I can do it Cast a cold eye On life On death  

现金
4612 元 

我想离开北京,回南方去了,未来几个月内吧!

把手上的项目做完后,也算给老板一个交待了!

怀着一颗感恩的心,感谢命运的安排! 选择坚强,永不放弃! 用心学习,用心工作,用心生活! 只有自己更强,才能帮助更多的人!

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

你走啦,偶们咋办?到时少一个打劫的了就.

留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘

我的博客,有兴趣的可以去看一下。http://xunuodemail.blog.tom.com

现金
1290 元 

你要走了啊

又一个要走了,哎!倒下去一个,又会站起来千万人,别理解解了,我的意思是,还会有更多的战友来到论坛。哎!能见一面之后再走吗?
好好学习,天天开心

现金
2989 元 
以下是引用fish125在2006-2-6 23:46:11的发言:

鱼DD,你考虑一下下面的问题,想清楚后在做出你的决定:

1,在北京是否等于永远一个人生活

2,到一个新的城市是否就一定可以找回失落的爱情

3,有了爱情是否就一定幸福

虽然和鱼DD就见过一面,也没有直接对话过,但我感觉DD应该是一个非常有上进心的人,所以关于是否离开还有要考虑的是你的事业。

无论怎样我们大家都非常喜欢你,爱老虎油~

哭并不代表我屈服,退一步并不象征我认输; 放手并不表示我放弃,正如我微笑并不意味我快乐; 失去不一定不再有,转身不一定就软弱; 有许多事情我可以理解,但并不表示我可以接受!

现金
2579 元 

鱼,不是吧,你真的要走啊

像如烟姐说的那样,你考虑清楚啊

一个人不是城市造成的啊

水和冰只是温度的距离

现金
1316 元 
支持离开

现金
2450 元 

离开一下城市,需要考虑很多问题。。

我也想离开我住的地方。。。。彷徨中。。

浪迹天涯----------
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 22:33 , Processed in 0.017050 second(s), 12 queries , Gzip On.