15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 存档 1 06年新的开始,寻找缘分,苏州女孩征友 ...

06年新的开始,寻找缘分,苏州女孩征友 [复制链接]

现金
853 元 

转眼06年了,又老了一岁,28岁对于一个女孩子来说,应该是让父母担心的年龄了,所以今天也来登个消息,也许缘分无处不在呢。

02年本科毕业的我现在已经工作3年多了,现在一家私企做质量管理

我是个开朗乐观的人,即使我现在知道我生病,我还是对自己很有信心,我相信一切都会好起来的。不过也因为生病的关系,被拒绝。

曾经我有个深爱的男友,也最终分手了,我一度在心里面不相信爱情了,所以在父母的催促下,去相亲,但是,相处了几个月,根本就不是那回事,其实自己心里根本就不能将就,我还是期待有自己的爱情,想找个相爱的人结婚。

是否找战友,我觉得并不是我去选择的,如果有缘分,注定会在一起。也许战友会更加关爱。

168的身高,希望你比我高,80年1月的,希望你比我大;喜欢唱歌和看小说。

我觉得作为一个男人首先是应该有责任心,有爱心,最好你也是苏州附近的,在苏州工作。

现金
1213 元 

荣誉之星

苏州的美女JJ,up一下。祝你好运哦。

[em05][em05][em05]

珍惜每一天,珍惜每一次机会。。。

现金
2176 元 
现在的女孩子都好高哦
你有没有决心为他(她)而付出自己的最大牺牲,这是衡量是不是真正爱情的标准,否则就是被自己的感情所欺骗

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

转聚会交友版,可以得到更多有用的信息,请勿介意。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
5440 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 心爱宝宝 天天开星

祝福

现金
253 元 

不高啊 本人男静高1.73 呵呵 正好高她半头 就是没她大22岁

可以聊聊啊 502174605

现金
212 元 
不明白,28岁,80年1月出生,怎么回事

现金
6507 元 

我不在苏州,在上海,身高跟你一样,咋办?我妈说今年再不带一个回来,就不要回来过年了,我77年的,2001年毕业的

有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
6507 元 
QQ,有空聊聊

有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
792 元 
409286486 期待和你成为朋友
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 17:20 , Processed in 0.016207 second(s), 12 queries , Gzip On.