肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 假期的电影

假期的电影 [复制链接]

现金
3941 元 

假期几天,猛下载了约30部电影,每天狂看啊。有些看完了居然都没有感觉,然后就删除掉了。

感觉还好的片子:

1.申肖克的救赎——其实这个老早的片子了,我当年已经看过一次。由于刚下载“绿色奇迹”,觉得不错,就重看同主题的“申肖克的救赎”。最深刻的是“人要有所希望,有所坚持。”

2.绿色奇迹——同样写的是人在极端精神下的突变,但和“申肖克的救赎”相比,显然逊色了,尤其是主题转向了神学,可能是导演年纪大了,思想滑向了神学陷阱。

3.深海异形——本来以为是“异形”系列呢(我不是很喜欢看科幻,觉得很多不着边际猜想),后来下载看,很不错的深海探索记录片。我以前看多discovery的海洋系列,一直想看深海片子。但总觉得该片制作远不如国家地理杂志,科学解说不够好。

4.黑鹰坠落——很真实的场景。

5.猎杀潜艇——看了感觉很紧张。

6.动作系列:指环王、机械公敌、极限特工2

7.狙击电话亭——这个片子故事简单,场景就一个电话亭,制作成本极低。我看电影很少有耐心,一般不吸引我的,我就快进看,但这个片子居然也吸引了我。

只看了部分就删掉的片子:

断背山——本以为是武打酷片呢。题材我不喜欢,没有共鸣。

星际传奇2——俗套的故事。

地底世界——无聊的科幻,拙劣的探险。

地心末日——基本同上,

一石二鸟1-2——看了一点都不搞笑,很是做作,故弄玄机,烂片系列。

无极——陈凯歌的几个片子都不咋样,这次商业化片子更是糟糕。

未来水世界——简直是弱智的演绎。

霍元甲——下了两个,都是电影院偷拍的,立刻删掉,坚决抵制盗版!

删掉的很多啊,发觉看电影真是没有意思,因为太多烂片了,而且这种烂片只有看了之后才知道是烂片。另外,偶下上海大学偷拍,那个漂亮女主角为这个模糊什么都看不清的偷拍而跳楼自杀了。

天空滑过了美丽的翅膀,而我只看到油炸的鸡翅。

现金
20655 元 

荣誉之星 龙的传人 有声有色

嘿嘿,我也是啊,每天除了吃和睡,就是看各种各样的电影和电视剧。这两天突击看了《stargate》和《24》,过瘾:)
飞走了

现金
15062 元 

龙的传人

嗯,春节最过瘾的就是可以静静的看看电影电视.

通宵追看连续剧更过瘾[em03][em03]

只是过后似乎总有种莫名的失落感......[em08]

现金
3941 元 

俺就是看的天昏地暗的,

stargate好像是连续剧吧?找不到下载的bt种子。

现金
20655 元 

荣誉之星 龙的传人 有声有色

恩,好多季。
飞走了

现金
5093 元 

荣誉之星

没想到wisher兄还喜欢看电影呢,不过下次再看的时候一定记住先看看介绍呀[em02]

现金
3941 元 
以下是引用天华在2006-2-3 20:37:33的发言:
没想到wisher兄还喜欢看电影呢,不过下次再看的时候一定记住先看看介绍呀[em02]

平时看的少,就假期看点猛片,间杂一些艺术片。好久没见你出没了。

现金
5093 元 

荣誉之星

总是琐事缠身,看大家都不错也就放心了

现金
2666 元 
今天去看霍元甲!!!!!!
我喜欢大海 该用户已被删除
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 04:32 , Processed in 0.016966 second(s), 11 queries , Gzip On.