肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [深圳有缘居活动记录]我们的七彩妹妹又长大了一岁------ ...

[深圳有缘居活动记录]我们的七彩妹妹又长大了一岁------060130(大年初2)华强北聚会 [复制链接]

现金
1678 元 

“和羞走,倚门回首, 却把青梅嗅。”

小妹妹“七彩”总是让我联想到上面的词句。活泼、娇憨、又有点害羞的77,今天过生日呢。

毫无疑问,这次大年初2的聚会,眼珠子黑亮亮、穿着白绿色休闲服仿佛可爱小白杨的77成为小哥哥小姐姐关照的对象和聚会的主角。

蓝天白云下,公园的小草还只是微微冒出了头,我们小心翼翼地点着了粉红色的生日蜡烛。77,不知道你许了什么愿呢?吹灭跳动的烛焰,你又大了一岁喽。

“醉里吴音相媚好,白发谁家翁媪?”新年许个愿吧,几十年后,我们每个人都有这样的生活。

[em26] [em26] [em26] [em26] [em26] [em26] [em26] [em26] [em26] [em26]

HBVER,要更珍惜爱情。 HBVER,要一切好好的。

现金
1678 元 

聚会详细报导:

————————————————————海洋·飘遥————————————————————

这次聚会时间赶得有点紧。说好是11点半在华强北“航苑大厦”站集合(迟到一分钟罚一块也!)。11点我还在大冲站时,“傻蛋9527”和“SSDFD”就电话告诉我他们已经到了。我的天也。还好433师傅飚车技术高,我踏到“航苑大厦”站台时,手机显示时间正好11点半!呵呵。

看了看,发现站台附近站了一位黑衣人士,不正是刚从广州赶来的“海洋GG”嘛。我心里激动地想,新年伊始,有缘居就又添实力派+偶像派新丁了,可喜可贺啊.......

正想着,沉稳的海洋GG开口了:“我给你介绍一位MM”

(耶!好也!海洋GG身边这位MM鹅蛋脸、大眼睛、身材高挑......又添一位偶像派妹妹,哎呀,我们有缘居今年发喽。海洋GG,谢谢你啊,不但把自己引进了来,还顺带引进了这么一位优秀资源......)

大概是看出我的“不良”意图,海洋GG指着身边的PPMM,补充道“这是你们群里的飘遥”

[em01][em03]......[em41]什么时候群里有这么PP的MM,我怎么都不知道,哼哼!

——————————————————麦当劳叔叔和小S——————————————————

和海洋GG“握手言和”后,我拨通了傻蛋的手机。这两人不早到了吗?都藏在哪呢?

“喂,傻蛋,你们在哪呀?”

“我呀,我在你后方啊,....你转过身来,我看到你了,你不穿白毛衣吗?”

(转身一看,没人呀)“没人呀,你哪呀?”

“哎,我在你右边给你招手呢?”

(哗,不要吓S饿捏。右边果然有人笑容满面对我招手,但那是......是好大一尊麦当劳叔叔!往左望去,看到了——这个傻蛋,还真是傻啊!)

当然,后面傻蛋以他的实际行动证明了我对他的第一印象是错误的。此人生于安徽,遍跑东北、华东,一口流利东北话,不但不傻,机灵劲简直赶上孙悟空了,不,赶超孙大圣。孙大圣这和尚有我们傻蛋这么重责任、懂感情吗?(黄金时段,插播广告一条:好小伙子哎,欲购从速)

说到小S,那是我们沉默寡言的SSDFD弟弟,今年23岁,因为ID太拗口,年龄又比我们小,大家一合计,索性简称他“小S”,脾气挺好的小S笑笑就接受了这个美名。“讷于言,敏于行”,虽然不大说话,但身高体壮,真是挺勤快的小伙子,完美无缺地完成了我们交付他的任务——提蛋糕。呵呵,不错哦,有耐心,有前途。

——————————————————鹅蛋脸?瓜子脸?——————————————————

CISSY和我素未谋面,她自我介绍说是鹅蛋脸。鹅蛋脸.....鹅蛋脸......我心里念叨着,看到麦当劳里进去了一位粉红色外套的白皮肤MM。不过那是瓜子脸啊。没一回,手机响了。哎,原来那位瓜子脸就是CISSY啊。

“CISSY啊,你不是瓜子脸吗?!怎么说自己是鹅蛋脸!欺骗欺骗!”

“没错啊,好好。我小时侯是瓜子脸。现在变胖了,就成鹅蛋脸了。”

([em62]我要减肥![em58]等我瘦了,我这大饼脸就能成鹅蛋脸了!!!)

——————————————————女主角FINAL SHOW——————————————————

女主角是谁?当然是我们的七彩小妹妹。这家伙今天迟到了不止半小时。按理应该罚她30块?50块?算了,不好欺负小姑娘。

“77,听说你今天起得满早的哦?”傻蛋坏坏地笑着问。

77不知是计,老老实实地回答:“是啊,我9点就起床了”

(9点起床还满早,你是猪啊![em63][em63][em63])

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆醉翁亭记☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

“环滁皆山也。........醉翁之意不在酒,在乎山水之间也。.......”相信大家都学过这脍炙人口的名句。没错,这次我们去的就是华强北“醉翁亭”酒家。本来我看到有一家“滋味堂”(赣菜),在傻蛋的强烈推荐下,还是最终选择了这家徽菜馆。

有缘居的聚会似乎还没有去过徽菜馆。因为我是赣北人氏,口味上接近和偏好徽菜。呵呵。特别是“咸猪手”,印象深刻。正式菜名叫“椒盐猪手”吧,外酥里嫩,有点象烤乳猪的感觉。还有一份大白菜,看起来挺普通,吃起来有淡淡的甜味。傻蛋介绍说是专门空运过来的安徽的霜打过的大白菜,这一盘很快就见底了。总的菜系口味为微辣偏咸,价格是中低档次。

席间见识了傻蛋的口才,说话流利程度......可以改行做东北人。呵呵。CISSY自然是一派淑女风范,每样菜就浅尝辄止,江浙的MM真的都很秀气啊。小S人高马大的,却吃得不多,疑心他是不是先垫了底来的?亏了呀,小S,你真傻。海洋GG也不错,在飘遥MM放下筷子后,仍然坚持战斗了10几分钟。最后放下筷子的是我啊。当然,最后放下杯子的不是我,是傻蛋,他喝掉了一整瓶啤酒([em58]要注意身体哦)。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆中心公园蛋糕宴☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

唱生日歌、吹蜡烛、切蛋糕、分蛋糕......嗨,美食美景,真是暖风熏得游人醉。

懒懒的阳光里,大家随意地聊起了彼此的星座、经历。“爱情”是永远不会被遗忘的聊天主题。察言观色,这里我又了解到了,有姐妹的GG会比较尊重女性!比如傻蛋。呵呵。

提到爱情,顺便公布一下本次最佳情侣着装奖:傻蛋和小S(都穿着深蓝色外套,浅蓝牛仔裤和旅游鞋。MATCH 100%)

现场采访片段截取——

“小S,你为啥老不说话啊?”

“我....我”

“他是闷骚型,嘴上不说,内心里想得多”傻蛋搭腔道。

“内骚....内骚....”海洋GG跟着附和。

这下小S急了“谁说我内骚.......我...我......傻蛋,你是外骚”

“........”(傻蛋[em29][em27][em24])

——————————————————————FINISHED————————————————————————

因为77、傻蛋都住在关外,我们没有再共进晚餐。大家下次见!

[em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24]

另有初六聚会记录见:http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=537394

HBVER,要更珍惜爱情。 HBVER,要一切好好的。

现金
5440 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 心爱宝宝 天天开星

1楼的字体好小哟。

现金
1255 元 

今天真的谢谢大家了!很开心的过了一天!每年的今天都是在家人的陪伴下过,今年虽然没有家人的陪伴,但有这么多战友陪着,心里的空虚一拍而散,感觉自己还是满幸福的,过了一个特别的"大年初二"!嘿嘿.....

在这里,七彩我给各位再次拜个年:祝大家新年快乐!万事如意!谢谢大家了

现金
1255 元 
好好,许的愿好象说不能说出来的,说出来了就不灵了,嘿嘿....

现金
2346 元 

我也去了,第一次参加聚会挺高兴的;还真巧这小妹妹过生日!就是有点受气,仗着比我大两个月就叫起我小弟弟来,不过看在她今天是小寿星,没跟她计较,看她乐的!

好了我再次祝你: 生日快乐

这是人吗?

现金
12252 元 

开心乐园 荣誉之星 兔子勋章 天天开星

七彩MM新年快乐!生日快乐!

原来 所有人都已离去 只有我还留在原地     欢迎点击进入广东版

现金
1255 元 
呵呵,什么嘛?大一天也是大啊,反正就是比你大,做你姐姐是绝对没话说的了.不过还是谢谢你哈,下次姐姐请你吃饭.呵呵...

现金
1255 元 
谢谢蓝色GG!

现金
952 元 

字好小,怎么看不清啊?把字弄胖点好不好?不然傻蛋我要拿放大镜了!!

[em07]
那一天,我不得已上路, 为不安分的心,为自尊的生存,为自我的证明,路上的辛酸已融进我的眼睛,心灵的困境已化作我的坚定;在路上,用我心灵的呼声;在路上,只为伴着我的人;在路上,是我生命的远行;在路上,只为温暖我的人 !!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 20:20 , Processed in 0.017170 second(s), 12 queries , Gzip On.