肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 过年了,放假了,时间快得令我害怕,想退学了.... ...

过年了,放假了,时间快得令我害怕,想退学了.... [复制链接]

现金
302 元 

时间过得可真快啊,高三过了一个学期了,望着那份自己满意,老师父母骄傲,同学羡慕的成绩单,

其实其中的辛酸只有自己才能尝到.想到4月的高考体检我真的好害怕,我真的难以想象和承受老师们和同学

的奇异的眼光.在他们的眼中我是一个各个方面有很优异的学生,可是.......我是一个自尊心很强的女孩,我不能承受

那种令人悚然的流言和目光.成绩再好又怎样?我真的好累了,好想解脱,好想退学,好想一死了之........

前路是绝境,希望在转角

现金
2253 元 
现在入学基本上没有歧视啦!坚强点~~~~而且等你上完大学,没准国家的相关法规也就出来了~~找工作也不会是难题了! 我高考体检的时候我好朋友就给我说,没事,中国有很多啦!照样一起玩的...只是发现现在进了社会才有些麻烦
give me a whisper,and give me a sign 面对进化,人们总会有一种恐惧的心理……

现金
1152 元 

高考体验好象是肝功正常就可以了吧

读大学应该是没问题的

现金
971 元 
放心吧,高考不会有什么问题的。大学里有些同学肝功不正常照样上学
等待奇迹

现金
812 元 

同学:

我和你一样也是高三的学生,曾经的我 ,是一位所谓的差生。在经历了一些挫折后,我奇迹

般考上了高中,在高一,高二我满怀激情,成绩每次都是名列前茅。在校运会上我以打破了学校记录

的成绩获得了100冠军。我因为怀有同情心,被同学评为“雷峰标兵”

正当我满怀希望时,家人带我去体检,我验出了大三。

我曾一度的绝望,但转角就是希望!

看到你的话,我深有同感:在学校同学/老师都说:我本科没问题,可其中的无奈只有自己明白,

每到夜深人静的时候,总在想:体检后,夕日的朋友会怎样对我,课堂上老师会不会理我, 录取时

学校会不会歧视我?

可这样想有用吗?同学你自己要学会坚强!怕什么,

到体检时,你写封信给你班主任:把你的情况告诉他,他做为毕业班老师应该不会那么无知

的(歧视我们)。你要求他绝对保密,如果到时同学知道了,(我想他们不了解已肝病毒携带者)

会有异样的眼光,你别怕,回家自学去,(不用想太多,心态要好,考上大学再说)反正课也讲完

了,离高考也只有40多天,不用退学的。哈哈哈

同是天涯论落人,相逢何必曾相识。

你无奈我了解,你的心事我倾听,希望我的话对你有帮助吧,

我的感觉是:像我们现在这种情况,应保持乐观,我知道是很难过的,

但难过有什么用,会造成成绩下降的,

高考是人生的转折点,别大意了

祝我们都能考个好成绩吧!!!!

我是流氓,我怕谁!

现金
812 元 

那种令人悚然的流言和目光.成绩再好又怎样?我真的好累了,好想解脱,好想退学,好想一死了之........

不用死的,一定要有信仰,无论发生什么事都要相信自己,直面惨淡的人生!

有什么想不开的,联系我QQ,我想我有肝同身受的!

我是流氓,我怕谁!

现金
302 元 
senxiaoxiao,真的很谢谢你。昨天我的心情不好,所以才会说出那样的晦气话。有时,我真的不明白,为什么我们要承受比别人多得多的东西呢?你知道吗,我有乙肝这件事我连我最好的朋友都没有告诉,也许她真的不会介意,可是我真的不知道怎样开口!有些事情压抑在心里真的好痛苦......
前路是绝境,希望在转角

现金
812 元 
有时,我真的不明白,为什么我们要承受比别人多得多的东西呢?你知道吗,我有乙肝这件事我连我最好的朋友都没有告诉,也许她真的不会介意,可是我真的不知道怎样开口!有些事情压抑在心里真的好痛苦......

不见风雨,怎见彩虹啊,人活着就应是一个不屈不饶斗不垮的斗士

既然老天让我们承受那么多,自然有他道理的(唯心主义)嘿嘿

人要学会保护自己,有些东西自己知道就行了,没什么好痛苦的,

既然是好朋友了,又何必在乎讲呢,她会理解你的,

我是流氓,我怕谁!

现金
1213 元 

荣誉之星

MM要坚强阿,我们要比病毒更坚强。
珍惜每一天,珍惜每一次机会。。。

现金
812 元 

楼上说的对!

每遇到挫折,我总对自己说:自己要学会坚强!

哎!但感性的理论与残酷的现实却是如此的矛盾!我迷茫~~~~~~~~~~~~~

直到有一天,有人告诉我一个故事(略讲):

在越南战争中,有一个被越南军队俘虏的美军上校,在经历了8年的牢狱生活,最后放出来,

记者去采访他问:是什么力量让你坚持到现在。上校说:因为我知道我一定会放出来!

记者又问:那死的最快的是什么人?上校答:太乐观的人。记者很奇怪:那不是很矛盾吗?

怎么乐观的人会死得快呢?上校说:那些太乐观的人,觉得圣诞节会放出去,可圣诞节又没放

出去,他们又觉得复活节又会放出去,可复活节还是没放出去,就这样一直希望,一直的失望

加上恶劣的环境,最终郁郁而终。

最后记者总结了一条定理:对前途充满信心,但有直面残酷的现实

哎谟大于心死,无论发生什么事,都要对未来充满信心!但现实又是复杂,残酷的,我门又要直面它

既然是现实了(病毒携带者)那我们就直面它吧,

相信这社会会越来越好的,我们的权利会得到尊敬的!

我是选修历史的,可能比较感性一点。

历史的车论一定是在前进的!

我是流氓,我怕谁!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 16:19 , Processed in 0.016169 second(s), 12 queries , Gzip On.