肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 钱包、背包里的必备物!!

钱包、背包里的必备物!! [复制链接]

现金
1631 元 

逢年过节,也是小扒们加班加点赚加班费的时候了!此时请各位朋友在自己的钱包、背包里装上最重要的两样必备物------你的详细联系方法和CASH!!
个中原因想必不用我废话,大家也能想到了。以下是我和一朋友在一周前亲身经历的事情:

我朋友一人服装市场买衣服,回家下公交车时发现自己的挎包拉锁被拉开,里面的钱包早已不翼而飞(内装身份证、手机密码卡、存折、成教大学录取通知书、和一个一元硬币)!!而另一个装钱的钱包却没丢!我朋友肯定气得要死,还不如把装钱的包丢了呢!
结果第二天早晨接到那个扒打来的电话:要她去某某地的一个自行车车筐里找她的东西!当时我们想这肯定是扒没拿到钱气急败坏,想遛遛她(小样的!).我们都劝她别去,可是她执意要去!经过一上午的折腾,居然在一个烂自行车的破车筐里找到一个餐盒,重要的东西都在里面!!

从此事中可以看出:扒们做人还是很厚道的吗!!看到重要的东东还主动还给你!!如果他露面,我们还真的打算请吃饭呢!!!呵呵!
但是你至少钱包中留一元钱让人家打电话吧!!否则人家无法做亏本买卖吧?!

所以朋友们:所以在你们的钱包中一定要留下你的联系方法,并注名:"亲爱的朋友,请将包中的现金留下,将其他东东邮到XX地,万分感谢!!"... ...至于留下CASH的much,要看您的能力与意愿了!!!

祝大家在新的一年里还是少有这样的经历为好!!哈哈!!

现金
19507 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 翡翠丝带 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水

黑色幽默!
为中医复兴而努力!

现金
2539 元 

昨天被一个小孩子掏我的钱包,幸亏被我发现了

年关扒手是猖狂的拉,但是谁人年关不难过呢?

更何况我就是一个刚出来工作不久又失业的穷苦人吗?郁闷!

给我一碗稀饭,那里充满我的渴望!也许生活平淡,足够我晃荡!

现金
2300 元 
小心钱包,小心尾随你的小孩子。[em01]

现金
10645 元 
哈`有这等好事?坏人都很善良,我就是其中之一,那天那钱包是我还给你的,几时候请我吃饭啊?

现金
3091 元 
哈哈哈```盗亦有道`````````````
花开堪折,直须折 莫待无花空折枝!!!

现金
5440 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 心爱宝宝 天天开星

[em03][em02]

现金
1255 元 
那扒手怎么不等失主登个寻物启示再去给失主呢?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 16:27 , Processed in 0.013632 second(s), 12 queries , Gzip On.