肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 古时候也有肝炎吧?

古时候也有肝炎吧? [复制链接]

现金
551 元 

又是体检!是不是有肝炎就不可以工作结婚生子?

古时候也有肝炎吧?以前的人还不是一样工作结婚生子,如今如此进步,反而无中生有,歧视我们啦?这个世界这么多潜伏病毒,都不知道谁有毒没毒,大家不可以公平点吗?

现金
1255 元 
应该有,就是不知道古时候有没有像现在这样的体检

现金
2438 元 

不知道 当时的名医 是怎么医治的呢

销声匿迹中....  有事QQ找我 三22一303九

现金
19507 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 翡翠丝带 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水

以前的肝炎称“黄疸”,肝硬化叫“鼓胀”是以症状为病名。

科学越发达可怕的事就越多,如“禽流感"就是以前的“发鸡瘟”。

开心点,该干嘛就干嘛。

为中医复兴而努力!

现金
1166 元 

病毒在地球上存在的历史超过20亿年了。

人类出现才多少年呢??

呵呵 , 病毒也是生命 , 也需要生存繁衍的。

现金
5440 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 心爱宝宝 天天开星

呵呵,小艾的盗版呀?[em03]

现金
844 元 

小艾MM的标题“肝炎”二字不妥当,应为乙肝病毒

古时候不可能检验出HBV,开始给HBV定义的是七八十年代的时候,不可能有HBV对应的什么古方,所以多了解一点,就不会听信某些无稽之谈

或许古时候已存在肝炎,顾名思义就是处于炎症状态,不排除有些古方可以减轻此症状,只对症状不对HBV,说回现今,这些都显得不符合现实科学的治疗程序了......不想说太多....

QQ:15631381(㊣幸福小露宝)  ?;? 英國有句諺語\"平靜的海面永遠不可能造就一個有經驗的水手.\"災難,考驗人類生存的能力,也凸顯人的品質或善惡

现金
1665 元 
HBVER可以正常结婚生子没有问题的,采取措施得当,下一代也是健康的宝宝,毕竟HBV是传染病而不是遗传病。具体细节可查阅论坛相关医学帖子。
不管命运如何对我,我都要选择坚强;笑对无奈,走好自己的路。

现金
551 元 
希望快点有药可以治好这种病[em71][em72]

现金
851 元 

古代的人好像都很短命的,古罗马的男性一般到三十多岁就死了,不过这样也好,人口平衡!

古代科学不发达,很多病都不清楚,生死从天命!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 18:23 , Processed in 0.015590 second(s), 12 queries , Gzip On.