肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 中铁。。。你侮辱人民的智慧!

中铁。。。你侮辱人民的智慧! [复制链接]

现金
1396 元 

这段时间春运紧张,这个大家都晓得。听说北京买票只能提前4天。我21号去买26号的票,工作人员告诉我22号才能买到。。。我22号12点去买票 工作人员告诉我还又没有开始卖 下午6点才能买到。。。 我等到3点去买票。。。工作人员告诉我所有票都卖完了,剩下都是站票。。。我X 我X!!!

事后听人说,那些卧铺坐票都提前3个月给国家机关订走了,还有一些是跟中铁内部有关系的旅行社和业余票贩子拿了。。。而且个人是没办法提前3个月订的,所以到了去买票的时候都是站票,搞不好连T字头的站票都没有买的。。。那些业余票贩子每张加200左右的钱卖出去。。。昨天买不到票,今天一个同事给我个票贩子的电话。。。我打过去他居然说还有很多坐票 还是T的。。。要加300的手续费!

你们都牛B 老子坐飞机行吧。。。

这就是中国 我XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

上帝对hbver说:你将一直受歧视,直到来到肝胆相照。。。 hbver:然后呢? 上帝:然后。。。然后你就习惯了。。。

现金
13826 元 

京津冀运动

告诉你,我21号在代售点买到27号的票,有的地方就是变态,他就不按规定办事

现金
10631 元 
鸟哥厉害啊,引用那谁的话“牛人啊,鸟”!!

现金
8472 元 

好几年都没坐火车回家了,买票难,车上条件差,典型的性价比不高

现金
1857 元 

我22好四点去得北京西站,人家说连站票都没了。规定是晚上7点才开始买得。我现在也不生气了,就是要找一个能说理得地方讨个说法,我就不信了。

大家知道什么地方发帖子可以被管事儿得看见得告诉我一下。不信就这么欺负老百姓。

[em18]
爱情不停站 想开往地老天荒,需要多勇敢。

现金
4116 元 
楼上妹妹,你去天安门广场发帖最好,管事的肯定知道,弄得好连美国总统都能知道.[em02][em02][em02]
俺确实不是什么好人!

现金
1857 元 

楼上地注意好。得了,这个事儿就交给你了,趁着天黑人少多发几张,回来我清客。

[em07]
爱情不停站 想开往地老天荒,需要多勇敢。

现金
948 元 
没地说理,中国特色
何时才能找到属于我的天空?

现金
1581 元 
以下是引用战友之友在2006-1-23 22:49:38的发言:

我22好四点去得北京西站,人家说连站票都没了。规定是晚上7点才开始买得。[em18]

我和你的经历一样,被铁路玩儿了一把,最后还是从票贩子那里买的票,加了50块钱,铁路春节提价发民难财,又在车票上拿老百姓当猴儿耍,已经到了无以复加的地步了!

朋友,有时候到了晚上,我仰望星星,看见整个天空就那么铺在那儿,可别以为我什么也不记得。我仍旧跟大家一样有梦想,偶尔我也会想到换个情况人生会是什么样儿。然后,眨眼之间,我已经四十、五十、六十岁了,你明白吧?

现金
3697 元 

色女勋章 大财主勋章 京津冀运动

弟弟乖哈,下次找我们公司湖北的一起买就好了
A will is a way
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 18:34 , Processed in 0.016958 second(s), 12 queries , Gzip On.