肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 [原创]主任和手机彩玲吵了一架(蔡大夫讲个笑话) ...

[原创]主任和手机彩玲吵了一架(蔡大夫讲个笑话) [复制链接]

现金
11117 元 

荣誉之星 白衣天使 携手同心 京津冀运动

我们单位有一位主任,50多岁了,心直口快,办事利索,对部下要求严格。前不久,我们和一家公司开展一个新的研究项目,公司委派了一位参加工作不久的小姑娘负责与主任联络。

一天,主任要给小姑娘打电话落实项目中的相关事情。可当主任拨通电话的时候,一位男士的声音传了出来:“嘿!怎么又给我打电话呀!”主任赶忙说:“我没找你,我找××。”可“对方”根本不听主任的解释,继续说到:“你这个人是怎么搞的?我上次不是告诉你了吗?有什么大不了的事儿,偏得一遍一遍地打电话给我?”主任一听,变了脸色,大声说到:“你以为谁爱给你打电话呀!”电话里又说到:“这电话费你替我出啊?”这句话更是火上浇油,主任大喊起来:“呸!让你让谁出电话费?”电话里继续说到:“我再告诉你一次,不管啥事儿,有事儿就给我发短信……”主任再也听不下去了,“还让我给你发短信?我不会!”“呯”的一声挂断了电话。

办公室里的同事们面面相觑,你看看我,我看看你,不知道是谁这么大胆,竟敢惹恼主任!一位同事小心翼翼地问:“是谁惹您了?”主任回答说:“气死我了,一个男的接电话,嫌我老给他打电话,不给他发短信,还让我给他交电话费。”同事笑了起来:“主任,那是彩玲!”

这下,主任明白了,那不是葛优的声音吗。停了一下,她突然抓起了电话,再次打了过去:“××,告诉你,你把彩玲换了!要不然,新的项目免谈!”同事们大笑起来。

[em02][em02][em02]

现金
4090 元 
生活变化太快,快的都来不及适应!

现金
2874 元 
支持一下蔡大夫![em19][em23]
就算想做灰姑娘,也是要有资本的。

现金
1812 元 

上次我给大头打电话也碰到这个情况,

刚拨过去,就听大头的手机里有个小孩的声音说:“你是谁啊?“

我说我是。。。,过会传来大头的声音,

我问他:”这个小孩是你的什么人啊?“

大头笑笑说:”那是彩铃,“

我FT!

现金
2652 元 
呵呵,彩铃很多时候确实容易给人带来误会
联系方式:QQ 476654784 邮箱 [email protected]

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

哈哈哈,笑死我啦.

我一直想找一个用户不在服务区的彩玲/

留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘

我的博客,有兴趣的可以去看一下。http://xunuodemail.blog.tom.com

现金
13826 元 

京津冀运动

不是我们跟不上时代

只是这个世界变化快

现金
1098 元 
以下是引用缘随风逝在2006-1-21 9:25:33的发言:

哈哈哈,笑死我啦.

我一直想找一个用户不在服务区的彩玲/

这个狠。。。

荣辱不惊,看庭前花开花落
去留无意,望天外云卷云舒

现金
3697 元 

色女勋章 大财主勋章 京津冀运动

.........
A will is a way

现金
9363 元 

驴版

搞笑[em02]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 18:19 , Processed in 0.017968 second(s), 11 queries , Gzip On.