肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 有这样的救助系统吗?

有这样的救助系统吗? [复制链接]

现金
923 元 

一个类似遥控器的东西,可以通过家里的电话线连接120呼叫中心。只要按一个键120就能根据来电的号码显示呼叫人的病史、年龄、居住地址,当然,这些信息是开通此业务时输入的。为空巢老人或行动不便的人准备的。一旦他们有事家里又没人,只要按一下键,就可以很快得到救助。这个遥控器能兼有通话功能更好

今早的忽然想法。不知道现在有没有。如果还没有,论坛里的高人有感兴趣的吗?能做这样一个系统也是积德行善啊。构建和谐社会[em13]

-尼古拉斯.凯奇的眼神为什么总那么忧郁? -因为他大概也是HBV吧 -…… http://www.hbvhbv.com/forum/boke.asp?dream.index.html

现金
13567 元 

沙发

哦也

有这个系统的话谁来维护?

前期数据收集等你做?

呵呵

If you think you can, you can!

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

有啊,前一阵新闻上还不是在宣传嘛,说什么社区服务.
留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘

我的博客,有兴趣的可以去看一下。http://xunuodemail.blog.tom.com

现金
2652 元 

评中国人的服务态度来说,有这样的系统也是浪费

联系方式:QQ 476654784 邮箱 [email protected]

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

呵呵,说得拔错.中国人是一切向钱看
留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘

我的博客,有兴趣的可以去看一下。http://xunuodemail.blog.tom.com

现金
2281 元 
说起来容易,做起来难。先不说技术上的,医院愿不愿意都还两说。
我与太白共狂饮,醉里笑看汉宫月。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 18:20 , Processed in 0.014428 second(s), 12 queries , Gzip On.