肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 爱没了亲情为何也随之而去

爱没了亲情为何也随之而去 [复制链接]

现金
23420 元 

爱情是什么,婚姻又是什么,亲情又是什么?在这个金钱欲望横行霸道的社会,究竟什么才是真呀?

当他们口口声声地对我说爱是每个人的权利和自由时,他们是否想过婚姻必须有责任和义务,爱情是否要有道德标准。什么才是真正的爱呢,爱就是两情相悦吗?爱就可以伤害别人吗?为何爱情要建立在别人的痛苦之上呢?那是真正的爱情吗?听到他们振振有词对爱的宣言,对爱的理解,我真不知说什么好,一个丈夫在妻子面前说爱是每个人的权利和自由,我真为他感到悲哀,为他对爱的理解。而那个自以为是的女人,我更不想说什么,只是想说,爱若没有了责任和义务,爱建立在别人的痛苦之上,爱失去了道德和伦理,就什么都不是了,而只能说是简单的性了,并不是爱,别玷污了神圣的“爱情”这两个字。

婚姻终究因婚外情而走向了解体。爱情没了,没有爱的婚姻是不道德的,更何况已没有责任和义务的婚姻,肯定也不会再持续。

爱情是大人之间的事,可是小孩呢,爱情没了,应该还有亲情,对小孩的亲情呀,可为何孩子的亲情也随大人的爱情的漂落而随之而去呢?

那天为小孩今后的成长,大家应该尽责任和义务,两家坐一起。孩子奶奶因看到妈妈的心情低落以及身体的虚弱(她刚流产呀,身心双重打击,是钢也扛不住呀),想带孩子(也只是暂时的一段时间而已),可孩子的舅爷爷马上阻止他姐姐:“你是个猪头呀,孩子是他们生的,关你什么事,让他们抓纸条,谁抓住就谁带。”

孩子的爸在旁连头都不抬地说:“按协议办事,我不管。”早前,孩子他就不要,为了他的前程和幸福,还有他所谓的爱情,他不要孩子,他一直骄傲地说:“孩子有什么了不起,我可以再生一个。”是呀,他找了个年轻漂亮有钱的寡妇,怎么会生不出孩子呢?至于这个孩子好象不是他生的了,与他无关了。可怜的儿子长得与他一模一样,聪明又可爱呀!

孩子的舅奶奶在旁帮腔:“孩子随便哪个管,反正是你的,长大了反正要认你的。”

这是什么亲人呀,这个世上还有亲情吗?我的儿子成了什么呀,成了他奶奶家的累赘,成了他爸爸的垃圾。是我的儿子呀,我只是一个女人,拿到的是微薄的工资,几百块钱一月(而他爸可以拿到一万来块钱一月),但我不再只是个女人,我是一个妈妈,我以妈妈的身份说:“你们不要抓了,也不要推了,儿子是我生的,我有责任和义务抚养他。”我知道说出这种话意味着什么,今后的路是多么的艰难和坎坷,可我会扛下去的。

我不想说什么了,儿子失去了太多的东西,不能再失去母爱。

真想问苍天,这个世上还有亲情吗?真有上帝吗?是不是打瞌睡了,是不是创造他们的时候忘记给他们良心了呀?!

现金
2450 元 

沉重的沙发!

为人父母请先为孩子考虑!

祝福伟大的母亲,一路平安!

浪迹天涯----------

现金
10679 元 

管理员或超版 荣誉之星

该争取的一定要争取,调整好心态,照顾好孩子。

祝福楼主

现金
619 元 
祝福楼主
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 06:43 , Processed in 0.014271 second(s), 12 queries , Gzip On.