肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 女學生尋一夜情籌路費

女學生尋一夜情籌路費 [复制链接]

现金
2327 元 
重 慶 一 化 名 蕭 雁 的 廿 二 歲 女 大 學 生 , 為 了 籌 措 路 費 回 鄉 度 春 節 , 半 個 月 前 不 惜 在 網 上 徵 尋 「 一 夜 情 伴 侶 」 , 代 價 是 對 方 要 資 助 她 幾 百 元 路 費 。 一 名 廿 九 歲 的 「 網 上 孤 獨 」 男 子 應 徵 , 兩 人 十 一 日 相 約 喝 酒 跳 舞 , 並 到 酒 店 開 房 。 翌 日 當 蕭 雁 醒 來 時 , 發 現 自 己 和 衣 而 睡 , 未 與 人 發 生 性 關 係 ; 對 方 竟 留 三 百 元 及 一 張 字 條 , 希 望 她 不 要 自 暴 自 棄 。 蕭 雁 被 感 動 , 感 到 後 悔 。 「 網 上 孤 獨 」 其 實 是 一 位 姓 李 的 廿 九 歲 的 廣 告 業 務 員 , 他 事 後 向 媒 體 表 示 , 這 樣 做 是 為 了 不 讓 蕭 雁 與 人 發 生 「 一 夜 情 」 , 在 十 字 路 口 拉 她 一 把 。

现金
650 元 

品德高尚

我无法在夜里入睡,因为思念一直来敲门,我起身为你祈祷,用最虔诚的文, 亲爱的你,我若是天使 我只守护你所有的幸福。

现金
2689 元 
是个好青年

现金
2539 元 

看过了,觉得那个女生这么多年的书白读了。

几百块又不是多大的数目,用的着用这一招吗?

而且她自己的身体在她心目中就值区区几百?

给我一碗稀饭,那里充满我的渴望!也许生活平淡,足够我晃荡!

现金
1665 元 
看不懂
不管命运如何对我,我都要选择坚强;笑对无奈,走好自己的路。

现金
2253 元 
QQ新闻里的那个吗.....估计是炒作...
give me a whisper,and give me a sign 面对进化,人们总会有一种恐惧的心理……

现金
1238 元 
呵呵,无语。
自立自信,自强不息。

现金
6327 元 
无聊的女人...
找工作了。

现金
5544 元 
如果故事是真实的,那这小伙子倒是个不错的人,呵呵呵
LQ永远象鸟儿一样自由快乐的真诚狗儿!

现金
463 元 
很难说,有时候没有钱的时候什么都要做,生存下来才是最重要。
消除乙肝歧视,拿起法律武器。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 16:21 , Processed in 0.015074 second(s), 11 queries , Gzip On.