肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 无畏寒流,我们依然出发,冬日爬山队,冲啊,10点云台花 ...

无畏寒流,我们依然出发,冬日爬山队,冲啊,10点云台花园见!!!! [复制链接]

现金
5312 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星

“心随我动“就让我们,再动起来吧,

放假了,我们也应该出来伸展伸展一下.来,赶快运动运动一下,也别只顾着藏在被子里,这样,可是对身体不好啊,出来呼吸一下新鲜空气吧,看看我们可爱的大自然.在如此的冬日里,就让冬日陪着你们一起上山溜达溜达吧!!!!

☆心随我动☆活动第七次集合报名:

日期:2006年1月22日

时间: 10点

集合地点:云台花园正门

联系人:冬日萤子(13543445207)

自备:毛巾,零食,想到什么就可以带什么,上山后,可以要吃自己带来的东西,或者讨论一下是否上餐厅,随心就行,有时吃并不太重要。

兄弟姐妹们,为了身体的健康,为了减肥的目的,为了认识更多的朋友们,也许还能找到梦中的另一半呢!还不行动?

PS:也可以顺便带上帅哥美女的,冬日是不会介意的啊

PS:带上自己最喜欢的食物啊,让大家一起分享.

[MP=480,100]http://photo.updatex.com/Bobby仔/mp3/周杰伦/周杰伦-珊瑚海.mp3[/MP]

& 爱,不经意间的出现,我却未能紧紧地捉住它,后悔一生;希望能捉到那把属于我的钥匙,开启那扇古老的大门,就在我推开的一刹间,我感受到这便是幸福与温暖!!&

现金
5312 元 

名单暂定)冬日萤子、莫家姑娘、其中一员、阿正、、争取幸福、小run子、雨影、就好这一口晴天娃娃、专业观众

& 爱,不经意间的出现,我却未能紧紧地捉住它,后悔一生;希望能捉到那把属于我的钥匙,开启那扇古老的大门,就在我推开的一刹间,我感受到这便是幸福与温暖!!&

现金
851 元 

[em02]我来报到!

现金
5092 元 
只能精神支持了。

现金
5312 元 

有精神支持,冬日也会把它做好的,放心吧,234。冬日在这里的声誉应该还是可以信任的吧!!!!

现金
10320 元 

大财主勋章

冬日队长组织过多次爬山队的活动,也作为这天活动的唯一指挥官!

我上午加班,下午会来云台花园门口或者你们吃东西的地方会合大家。

请大家支持冬日萤子的活动,谢谢!

设计对白;客串点评

现金
2891 元 

冬日姐姐,我就是晴天娃娃.

[em32]

现金
5312 元 

我知道啊,你也参加吧,欢迎啊!!!!

现金
5440 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 心爱宝宝 天天开星

精神支持。

冬日是个热心的好MM,希望广州的战友们多点支持。

现金
2253 元 

想想带点什么吃的好呢^_^ 上次的鸡翼很美味!我都不知道有什么比那个好吃了[em03][em03] 很苦恼[em02][em02]

突然想起来问问哪的毽子好啊

give me a whisper,and give me a sign 面对进化,人们总会有一种恐惧的心理……
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 16:28 , Processed in 0.016921 second(s), 13 queries , Gzip On.