肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 在城市的另一头

在城市的另一头 [复制链接]

现金
1528 元 
我喜歡那個城市
  因為那個城市面海
  因為那個城市乾淨
  因為那個城市年轻
  因為那個城市有你

我喜歡那個城市
  因為我在那個城市你會牽著我的手
  因為在那個城市你可以在街上擁抱我
  因為在那個城市我們好自由
  因為在那個城市裡我會感覺你好喜歡我

可是
  當你離開那個城市
  去到下一個有你的城市時
  我的喜歡便也隨著你的離去
  移開

所以
  到底
  我喜歡的是那個城市
  還是
  我喜歡你

网络相遇、相知、相恋,再到结束。我们走得太快。

他是东北汉子,我是,我们围绕着面食展开了一场战争,最后也不知道谁妥协了谁,总之我知道了他很爱吃饺子大饼,他记住了我最讨厌面食而喜欢辣椒。

那年他刚毕业,在上海一家很不错的外企工作,工作充满着挑战,对生活充满向往,我在过着处尊养优的生活,没事抱着一只宠物周转在每个公园的草地上,半夜骑摩托车一路疯癫。谁也没想改变什么。

没事我们就在QQ深聊,大到人生哲理小到中午吃什么周末去哪里玩。也不知道是在哪天,彼此交换了联系电话,从此在我清晨醒来或者是半夜入睡前,都能收到他的问好信息。时间久了,如果某天没收到他说“乖乖,晚安”,我就彻夜睡不着。

忘了哪天他对我说,来上海吧,我陪你转转。我真去了,坐飞机去的。一路上我在想应该给个什
么见面礼给他,是热烈拥抱一下,还是只是点点头微微一笑:HI。你好。
后来发生了什么我也记不住了,总之我没和他见面,他在东方明珠等了我5个小时,我在河对面的河滩望着明珠看了一下午。

那时我有个对我很好很好的未婚夫,忘了我是怎么接受那个戒指的,总之它套住了我。不明白爱情和信任是什么。我只知道我不能去见这个男人。他很长时间不理我,我想他是生我气了,认为我在玩弄他。我也懒得解释。只是偶然还能收到他的“乖乖,晚安”,我看了一笑而过。

后来,那个对我很好和好的未婚夫离开了我,去了伦敦,不是我们没有了爱,只是生活本来就残酷,他去追求他的理想和幸福,我应该成全他,我一路微笑着送他上飞机,然后微笑着说再见。其实我知道,我们将永不再见了。

大半年都觉得做什么都没意思,我去了深圳,找了份工作,开始麻痹自己,我觉得我不会再相信爱情了。一个人这样过也挺好的。这半年他的QQ也一直是黑着的,偶然的时候我希望这个QQ头像能亮一下就好,因为我有太多话想对他说。

忘了什么时候,我买了新电脑,连了新网络,又开始上网了。有次在半夜,我没睡,在网上瞎逛,他的QQ亮了,我们无痛无痒的聊着,我得知他在国外,意外的是他和我那个很好很好的未婚夫在同一个城市,我当时只想大笑,而且我也笑出来了。命运就是这样,当你认为你还拥有的时候其实都已经走远了。后来我说了我在深圳,未婚夫走了。然后礼貌的说再见。

过了3个月吧,我在邮箱QQ信息里看到他在找我,他说他回了深圳,要我打电话给他,我犹豫了2个晚上,还是播了这个号码,当我听到那熟悉的声音时,我流泪了。
第3天,我们约好在大梅沙去看海。这是我们第一次面对面,感觉很好,我们就像热恋很久的情侣那样,手拉手一起漫步在沙滩上,听波涛声滚滚。那时候12月了,海水很凉,可我心很暖。
后来,深圳书城、东门热闹的街道、某个茶馆窗前,都有我们的身影,那时我们是快乐的是幸福的。只是唯一少的,是我们没爱情。

我一直停留在原地。他想前进一大步,我觉得自己跟不上他,我们闹翻了。我换了地址换了工作换了手机换了QQ。我不知道这样是对还是错,可最终我还是这样做了。
现在他会在QQ日记写我们的曾经,我也会去看看,只是不再有任何想法。

他在福田,一家外企工作,应该还是像原来一样生活。
我在罗湖,现在无业,还是像以前一样,灵魂流荡在凄凉街道。

[RM=480,90]http://218.88.178.60/dazi/song/jmsywsns.mp3[/RM]

失恋过吗?没有?那你人生不完整呀!:) 411的马甲:))

现金
1528 元 
你知不知道
思念一个人的滋味
就像喝一杯冰冷的水
然后用很长很长的时间
一颗一颗流成热泪
你知不知道
寂寞的滋味
寂寞是因为思念谁
你知不知道
痛苦的滋味
痛苦是因为想忘记谁
你知不知道
忘记一个人的滋味
就像欣赏一种残酷的美
然后用很小很小的声音
告诉自己坚强面对
你知不知道
寂寞的滋味
寂寞是因为思念谁
你知不知道
痛苦的滋味
痛苦是因为想忘记谁
你知不知道
你知不知道
你知不知道
寂寞的滋味
寂寞是因为思念谁
你知不知道
思念一个人的滋味
就像喝一杯冰冷的水
然后用很长很长的时间
一颗一颗流成热泪
你知不知道
忘记一个人的滋味
就像欣赏一种残酷的美
然后用很小很小的声音
告诉自己坚强面对V。。

现金
2071 元 

有声有色

每个人都是鸽子,命运就像鸦虎子。。。。。。

现金
1528 元 

别了

今天,我有一个借口离开你,离开自己
  当年我有更多的借口留下来,在小河里嬉戏
  月光优雅地在水面轻舞,是我另一张干净的脸
  但是我不是这样的,我凶狠,恶毒,是一个负心人
  我把全部的面孔涂成一种色彩
  那时的转身,是一次毁灭
  不象现在,我每转一次身,都会那么伤筋痛骨

我决定,现在,再说一声我爱你
  从此腐烂,再滋生.............

我在这头
  伦敦在那头
  别了
  伦敦
  别了..............

现金
1528 元 

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
1528 元 

唯一的一张

现金
1528 元 

现金
20655 元 

荣誉之星 龙的传人 有声有色

aura想贴伊能静的那首《有你的城市》吧,我也没找到呢。
飞走了

现金
1060 元 
小伙子是谁?很帅的^_^。

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

城市那面还好了...地球那一面才惨.
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 00:17 , Processed in 0.018153 second(s), 13 queries , Gzip On.