肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 诚意找女性朋友

诚意找女性朋友 [复制链接]

现金
277 元 

本人南方人,毕业时由于乙肝找了一家不需要体检的公司,现在在天津工作.从事财务工作.很不幸,这次单位体检我还是被查出来了,本公司是一家国企,还好没被解聘.周围人的目光感觉到了,我也无所谓了,呵呵,本来我正在追求本单位一同事,由于此事我想我也就算了.

记得本人其实是个开朗活泼的人,自从有了乙肝,使我目前情绪都有点低落.

来到这里发现大家都是坦诚,的我也来个征友或者说是征婚贴吧,不为别的,总觉的找个hbv我心理负担会轻的多.

本人今年24了,大学本科,身高1.70,有点矮,呵呵,我也很遗憾,是我人生第二大遗憾,至于第一我们大家都是一样的.光看五官,本人也算是帅哥吧,朋友说的.目前在天津工作,以后说不准,谁知道以后呢!.看我的她的情况了!

择友条件:目前在天津工作或学习,最好是外地人,当然天津人也可以,看缘分.大专以上学历,长相方面没很多要求,苗条点最好了.最重要的是要有诚意,别的不要求,欢迎索要照片.

重申,本人是有诚意的,若有意,请联系[email protected],我会认真回复的.最后向大家拜个早年,蓣祝大家来年顺利,身体健康

[glow=255,red,2]凡事都若偶然的凑巧,结果却又若宿命的必然 QQ:21948429[/glow]

现金
277 元 

为表诚意,留个电话

楼下的提醒不要留,我接受了

但若要电话,可信箱联系

[glow=255,red,2]凡事都若偶然的凑巧,结果却又若宿命的必然 QQ:21948429[/glow]

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

LZ劝你删除手机号码。注意隐私。公布电话更多的是收到骚扰。

另外,你心态还是不对。呵呵,先找HBVER后找爱情。我十分不赞同。我希望你可以调整一下顺序。

一路走好!
希望你在天上可以轻松幸福!

现金
277 元 

谢谢提醒,爱情难道不是先寻找才有的吗?我只是锁定在hbv中了,呵呵.

还是保留自己的观点.

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

顶,祝你找到好MM

留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘

我的博客,有兴趣的可以去看一下。http://xunuodemail.blog.tom.com

现金
9363 元 

驴版

bang ding

现金
2652 元 

帮顶

联系方式:QQ 476654784 邮箱 [email protected]

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

再顶
留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘

我的博客,有兴趣的可以去看一下。http://xunuodemail.blog.tom.com
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 18:27 , Processed in 0.015610 second(s), 12 queries , Gzip On.