肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 抗战10多年终于找到组织,诚心征友!

抗战10多年终于找到组织,诚心征友! [复制链接]

现金
275 元 

终于找到组织了,由于刚来也不懂这里的规矩,如果有什么不合适的地方请大家指正.

征友征婚,有我的日子非常的精彩!

82年3月21日出生在重庆,小学六年级查出大三阳一直抗战到现在.肝功正常.曾经因为高考发过一次病转氨酶高达1440,一个月的点滴让我恢复到正常,DNA检测病毒滴定到10的5次方以下,就是大三阳一直没有变.以后一直坚持治疗到现在,身体状况良好.

大学金融专业毕业后就留在大连工作,将来去哪里都无所谓.

大学一年级时和一个无可挑剔的女孩走到了一起,在半年后她知道了我有乙肝,但是她没有离我而去.因此我们之间的感情反而深厚.在毕业的时候因为担心身体体检过不了关放弃了工作了一段时间的财政局的工作转投一家国有企业从事融资工作,收入还可以.因为带病我和前女友没有办法结婚,这使我们非常现实的结束了长达四年的恋情.分手了我一直没有办法哭出来,每次和她见面她都泪流满面.很多事情非我的力量能够去挽救,因为我知道多和她在一起一天她受到影响的危险就多一分.在现实中,我需要的是一分精神支柱,我愿去经营一份完美的爱情.

我168 60公斤 体形标准 (除了身高不满意以外其他都很不错) 不抽烟喝酒 脾气很好(多年的修养有关) 自认为长得不帅,但是很多女同学的都觉得我还可以.有理想,有抱负,有野心,积极上进,温柔体贴.曾经谈过三次恋爱,第一次2年半,第二次1个月不到(其实可以不算),第三次4年,恋爱经历让我学会了很多,让我体会到了如何去珍惜.相信同病相怜的我们更懂得如何去珍惜自己的所有!(以前我一直认为两个人都有病结合到一起其实是一种负担,现在我才知道相互的理解和支持是我们战胜病魔最强大的武器)

从来不觉得自己矮人一等,从未丧失痊愈的信心,剑锋所指,所向劈泥!

如果你真的愿意和我成为朋友或者相伴一生请和我联系!(可以验货,哈哈哈哈)

qq:57142487

MSN:[email protected] EMAIL:[email protected]

欢迎来扰!

茫茫人海,谁知道谁会是谁故事的开始!

现金
275 元 

现金
8472 元 

握手!俺已经抗战了近20年

现金
4090 元 
以下是引用杯水人生在2006-1-14 2:22:22的发言:

征友征婚,有我的日子非常的精彩!

如果你真的愿意和我成为朋友或者相伴一生请和我联系!

qq:57142487 电话:13591813267

MSN:[email protected] EMAIL:[email protected]

欢迎来扰!

茫茫人海,谁知道谁会是谁故事的开始!

这是我看到的最全、最公开的个人联系资料

其诚意不言而喻

各位MM请看过来

现金
2652 元 
帮顶
联系方式:QQ 476654784 邮箱 [email protected]

现金
275 元 

谢谢帮顶的战友.

现金
2925 元 

京津冀运动

资料详细![em36]顶上去上让更多的女战友看到[em02][em02][em02]

现金
275 元 

看见都都加我啊,我都在线等了近15个小时了.

就想加两个朋友聊聊天也这么难啊.

现金
2224 元 

我也有多年是历史了,恨庸医!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

QQ:282183698

本人为北京执业律师,愿意为战友免费解答法律相关问题!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 18:33 , Processed in 0.015900 second(s), 12 queries , Gzip On.