肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 蔡大夫急呼北京地区DNA阳性乙肝朋友进入 ...

蔡大夫急呼北京地区DNA阳性乙肝朋友进入 [复制链接]

现金
11117 元 

荣誉之星 白衣天使 携手同心 京津冀运动

我国第一部《慢性乙肝防治指南》出台。为了更好的为病人治病,急需调查医生、病人对乙肝治疗的认识,药物价格要求,进入医保的要求,病人希望医生作的工作,政府的工作等等,其实这也是我非常希望的。前几天我就在想这个问题,为什么《慢性乙肝防治指南》中专家已经把乙肝抗病毒治疗放在非常重要的地位,可是,没有一种抗病毒药物能进入医保?如何能降低抗病毒药物的费用?多少钱病人才能治得起?

近来,已有一家公司受委托进行相关调查。今天,我作为医生的代表受到调查。当然,我会根据我自己的临床经验和对大家的感情为大家说了我应该说的话。调查后,我感觉是不错的,而且,认为能起到一些作用。现在,还急需调查40位乙肝大三阳或DNA阳性患者的情况。因为时间很急,就在这两天,所以急在论坛上发帖子。特别希望大家能牺牲自己一点时间,代表病人的意愿,为乙肝朋友说话。我以我的人格向大家保证不是骗人的。因为我已经被调查了。

调查大约需要占1-2小时,并付交通费50元,调查费100元。

如果这两天有空的朋友可以给我发信,把电话告诉我,我将在明天上午9点以后至中午给你们打电话,约定方便的时间。

谢谢大家的参与。

现金
13708 元 
呵!!!支持大姐!!![em02]
啥也别说了,就是游啊!老彩练武术,流氓挡不住!

现金
5395 元 

荣誉之星 京津冀运动

顶,发给您了。
肝功稳定压倒一切!!!!! 影子是个好人!!!!! 需要了解商业保险的人请联系我。 [email protected]

现金
240 元 

谢谢蔡大夫!谢谢大家!

蔡大夫,我给您发短心啦。多谢您参加我们的活动,并且协助我们的工作!

我们最大的心愿就是希望各位患者能够早日康复,健康快乐生活。

[em08][em04][em06]

现金
11117 元 

今天我被调查的问题举例:

问题:你认为为什么现在有许多患者没有受到正规和正确的治疗?

回答:医生的水平、经济利益、医药费,许多病人自费看病,不敢促销......。

问题:你认为政府在为乙肝病人的治疗应做哪些工作?

回答:抗病毒药物应该入医保。

问题:媒体应该如何去做?

回答:严禁假广告......

就是这样的调查,听说要准备解决一些问题了。这也是我的希望。我和马秀云主任都去了。我也为我参与了这样的工作而高兴,哪怕能解决一部分问题,也是进步,我们就是要努力。我还讲到了为病人看病应做到:安全、有效、经济、知情、满意的原则。

现金
4612 元 

坚决支持蔡大夫!

怀着一颗感恩的心,感谢命运的安排! 选择坚强,永不放弃! 用心学习,用心工作,用心生活! 只有自己更强,才能帮助更多的人!

现金
11117 元 

4-5个人一组,有一个调查员。他提问,每个人都发表自己的意见。调查病人时,不许医生在场。比如问你们希望每个月的药费是多少,你们能接受。希望医生如何为你们治病等。

现金
11117 元 

我们今天有4位医生是一组,我们还谈了纠正医德医风问题。

现金
6825 元 

神仙眷侣 京津冀运动

谢谢蔡大夫,正好周末,但我们尽量通知能联系到的人

现金
11117 元 

谢谢大家,今天我先休息了,明天9点多我会再来。给我写信的朋友,我都收到了,明天会打电话联系。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 20:16 , Processed in 0.021234 second(s), 12 queries , Gzip On.