肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 [转帖]昨晚喝多了发错短信

[转帖]昨晚喝多了发错短信 [复制链接]

现金
13708 元 

昨晚8瓶大力波过后,燥热,发了个短信给我前任女朋友要求嘿咻嘿咻,脑袋迷糊,结果按错了button,变成了群发,短信内容:我在家等你,你快点来给我降温,不行了,受不了。

我对于昨晚事件非常懊恼的同时有点慰藉。

经统计,我群发了272个人,82男士,190个女士。
亲人(认为我发错了)――――
老妈的回复:
快回家相亲,妈妈给你物色了很多mm呢。
老爸的回复:
没出息的东西,男人要事业第一。
4个表妹,5个表姐发的内容差不多:
酒又喝多了吧...
表哥们的内容也差不多:
上海现在流行叫外卖么?...
其他亲戚不予理睬。

同学――――
11个女生大概的说:我很想去你那,可是我在外地,国庆节我回去。
(爽死我了,我爱国庆节,我爱祖国!)
2个女生很快回复的惊人:你付来回打的费+早点。(*,业务熟悉)
4个女生表示可以(谢谢你们了)
1个女生表示让我去她那
2个女生表示改天,今天有事(也谢谢你们了,好人呀!)
男生们的短信基本上是骂我。
1个女生说:忘了我们的以前吧,我有男友了。
(前前任女友)
1个女生说:不会吧,你自己DIY.
1个女生说:去死!
1个女生说:你她妈的又喝多了!(好朋友)
1个女生说:我看错你了!(我的fans)
33个女生说:你发错了吧?(*,不厚道!)
1个女生说:今天不去了,太晚了,明天吧。(前任女友,她要是昨晚来,我把她变成现任)

同事:
2个男同事:来我家吧,(不会吧,看不出来)
2个男同事:我带几个去你那?(哥们就是了解我)
2个男同事:喝多了?
9个男同事:发错了?
1个女同事:天晚了,你来我家。(大恐龙竟敢要求我)
3个女同事表示很快就到。
2个女同事:去酒店吧,比如海神诺夫特。(真是谢谢她们,还帮我省颗星)
2个以前单位女同事:真的假的阿,你还记得我啊,我以为再也见不你了。(JRJRJRJRJRJRJRJR)
1女同事:太快了吧?(不懂,算你一个)
12个女同事:发错了?

朋友
男的清一色表示带我去个好地方(白认识你们了,坏人!!)
17个女士:发错了?
4个女人表示同意。
1个德国女人:Nein, danke.(*,不开放)
1个法国女人:Non, mercy. (那次不是我不行,是我生病了!)
1个美国女人:Alright, moment.(美国,freedom!!!!!!!)

我打了不少电话去解释,有人原谅了我,有些很生气。
请大家帮我出出主意吧。
[em02]
啥也别说了,就是游啊!老彩练武术,流氓挡不住!

现金
13708 元 
这哥们真厉害,哈哈!!!学习学习![em02]

现金
1257 元 

哈哈,人生百态啊!

各有各的需求!

关键是合适的时候,能找到适合的人!是吧。

祝每个战友好运。

现金
13708 元 
哈哈,每个人心态不一样,看完没把我乐死!我有一个哥们就接近这样,哈哈!!!

现金
2652 元 
要不你也试试[em02]
联系方式:QQ 476654784 邮箱 [email protected]

现金
2964 元 
开始没看清是转贴,还以为老彩发的呢,哈哈!
云对雨 月对星 马甲对鸡丁 落花本有意 流水竟无心 岂不闻温柔乡中温柔语 马滑霜冻少人行 奈何孤灯照孤影 独坐到三更 呵呵 幸好不是到天明

现金
13708 元 
我也想啊,可惜不认识那么多MM,跟你没得比啊!哈哈.[em02]

现金
3328 元 
[em06]

现金
3066 元 
还是看过滴,老彩虹帅锅,还是顶一哈

现金
9363 元 

驴版

以下是引用明月来相照在2006-1-12 16:12:15的发言:
开始没看清是转贴,还以为老彩发的呢,哈哈!

哈哈,我觉得是

[em02]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 18:27 , Processed in 0.025240 second(s), 12 queries , Gzip On.