15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 我的肝硬化治疗(拉米1.5年,恩替15年,韦立得1年9个月 ...
楼主: 小眼
go

我的肝硬化治疗(拉米1.5年,恩替15年,韦立得1年9个月)   [复制链接]

现金
349337 元 

元帅勋章 版主勋章 开心乐园 管理员或超版 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 高贵龙 游山玩水 有钱人 红粉佳人 我爱索爱 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 摄影大赛

安康o 发表于 2016-4-25 12:18
回复 0910.9中年 的帖子

你食管出血的时候套扎了吗?

我是连续做了五次硬化剂,现在脾脏厚:3.2mm\长:110形态规则,包膜完整,内回声均匀

现金
630 元 

真好啊!你胃里也有啊?我就食管一根中度,还没出血,侧支出的,三次了,第一次没套,后来套两次!~要不说本地医生水平低哪,他说问了个高人下回做硬化剂,我说头一回不套了吗,他说头一回套的出血点下边,出血点太紧,吸不上来,第二回又没吸上来我问他是不是上回那出血的地方又出血了,他尽可能是,这回又套的下边,你说你就能知道血管在哪过来的还拦截这家把我恨的!还认识哪,水平低也不能坚他!但你不行别揽瓷器活啊
认真做事只能把事情做对!
用心做事才能把事情做好!

现金
630 元 

要是能有个B超让我参考下,就太好了,我好有个心里安慰,大的程度超大,缩回正常对我来说将是无比的力量与鼓励!
认真做事只能把事情做对!
用心做事才能把事情做好!

现金
3810 元 

色狼勋章

2016年7月25日
B超提示:   
       肝大小形态正常,肝包膜尚光整,肝内部回声光点明显增粗,回声增强,光点强弱分布不均匀,可见较多弥散分布光团结节,较大结节约1.0X0.7CM,0.8X0.7CM,等,肝内血管清晰,走向正常,,门脉主干内径为1.1CM,CDFI:肝血流分布正常,门脉脉为进肝血流,彩色充盈好,频谱随呼吸波动.    脾 形态正常,包膜光整,内部回声光点分布均匀,未见占位性病变。

超声提示:     

1.肝弥漫性质地不均并多发性小结节。CDFI:血流色彩及频谱多普勒未见异常。
2. 脾 正常。
3.胆囊见0.4*0.3胆息肉,胆道回声未见异常。

hbvdna    <100 
AFP 2.78 正常值:0-8.1
肝功能 正常

现金
49009 元 

元帅勋章 小花 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 金牛座 射手座 双子座 双鱼座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 欢乐狗 有钱人

有明显好转,尤其是脾都已正常,继续努力!
本人2014-01-14开始  恩替

现金
2700 元 

你的脾脏已经到了正常状态了。恭喜!
原来最糟糕的时候,脾脏厚是多少?我想知道,脾脏大了以后,到底能不能缩回原来状态。

现金
3810 元 

色狼勋章

最糟糕的时候,脾脏厚是4.6CM

现金
16 元 
我是母亲肝硬化腹水才加入这里的!终于看完了!瞬间信心满满!

现金
2700 元 
回复 小眼 的帖子

谢谢!原来脾脏也可以缩小。但愿我也能有这个机会。

现金
3810 元 

色狼勋章

2016年11月18日
B超提示:   
       肝大小形态正常,肝包膜尚光整,肝内部回声光点明显增粗,回声增强,光点强弱分布不均匀,可见较多弥散分布光团结节,较大结节约1.0X0.7CM,0.8X0.7CM,等,肝内血管清晰,走向正常,,门脉主干内径为1.1CM,CDFI:肝血流分布正常,门脉脉为进肝血流,彩色充盈好,频谱随呼吸波动.    脾 形态正常,包膜光整,内部回声光点分布均匀,未见占位性病变。

超声提示:     

1.肝弥漫性质地不均并多发性小结节。CDFI:血流色彩及频谱多普勒未见异常。
2. 脾 正常。
3.胆囊见0.4*0.3胆息肉,胆道回声未见异常。

hbvdna    <100 
AFP 2.68 正常值:0-8.1
肝功能 正常
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-28 20:04 , Processed in 0.018040 second(s), 11 queries , Gzip On.