15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 我的肝硬化治疗(抗病毒20年,消了结节) ...
楼主: 小眼
go

我的肝硬化治疗(抗病毒20年,消了结节)   [复制链接]

现金
88 元 
我母亲的肚子偶尔会胀咋回事啊?有时候胀的时间还蛮长,一个多星期。给她思想造成很大压力。
胃镜、结肠镜都做过了,有些炎症。就剩小肠没检查了,也不好检查。
不知道吃什么药、饮食才能减缓饱胀症状。

现金
88 元 
楼主有空请加我QQ,1004485066(请注明小眼),下周我母亲就要开始进行抗病毒治疗了。希望你多多指教。

现金
1164 元 
我听我单位的人说,他的乙肝是经常蚂蚁痊愈的。不知道是巧合还是真的有用。

现金
3811 元 

色狼勋章

原帖由 feiyang11 于 2009-6-16 18:56 发表
我听我单位的人说,他的乙肝是经常蚂蚁痊愈的。不知道是巧合还是真的有用。

蚂蚁痊愈乙肝不可信

现金
3811 元 

色狼勋章

原帖由 jingheyiren 于 2009-6-16 17:46 发表
楼主有空请加我QQ,1004485066(请注明小眼),下周我母亲就要开始进行抗病毒治疗了。希望你多多指教。

加入硬化群3570660可以找到我

现金
88 元 
抗病毒前的复样情况:
DNA检查:4.15e+5
AFp: 4.1
一个月前分别是8*10^4,2.79
数字变化蛮大啊。

现金
3811 元 

色狼勋章

又过3个月了,刚检查,情况稳定。

现金
3811 元 

色狼勋章

8月7日

B超提示:   
       肝大小形态正常,肝左叶包膜欠光整,肝内部回声光点明显增粗,回声增强,光点强弱分布不均匀,可见较多弥散分布光团结节,较大结节约1X0.9CM,0.7X0.6CM,等,肝内血管清晰,走向正常,,门脉主干内径为1.07CM,CDFI:肝血流分布正常,门脉脉为进肝血流,彩色充盈好,频谱随呼吸波动.    脾 稍大,脾间厚度为4.1CM,形态正常,包膜光整,内部回声光点分布均匀,未见占位性病变。

超声提示:     

1.肝弥漫性质地不均并多发性小结节。CDFI:血流色彩及频谱多普勒未见异常。
2. 脾稍大。
3.胆囊及胆道回声未见异常。

hbvdna    <500 

AFP  1.4    正常值:0-8.1

肝功能
谷草转氨酶:            22      正常值:0-40
谷丙转氨酶:            39      正常值:0-40
总蛋白           84    正常值:60.0-82
白蛋白:                  49    正常值:35.0-55.0
球蛋白:                 25      正常值20-40
总胆红素:                9        正常值:3.42.-35.5
直接胆红素:            2.4      正常值:0-10
间接胆红素:            6.6      正常值:0-25
碱性磷酸酶:            39       正常值:40-150
谷氨酰转肽酶:         43       正常值:10-50
胆碱酯酶         8848    正常值:4250-13200
前白蛋白         315     正常值:200-400
总胆汁酸         17.9    正常值:0-12

现金
8878 元 
总胆汁酸高了点,应该调整一下饮食...............

其它的还好,估计这几年死不了,.............可惜了........
快乐不是因为获得多,而是因为计较少。快乐来自于以感激的心珍惜拥有。...............

现金
507 元 

回复 489# 的帖子

请问总胆汁酸高就是吃清淡点呗!是不?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 15:35 , Processed in 0.016228 second(s), 11 queries , Gzip On.