肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 广州最近有聚会吗?

广州最近有聚会吗? [复制链接]

现金
5063 元 

广州最近有聚会吗?

我最近刚来广州找工作,过年不一定回家,有没有聚会活动参加啊?

昔日的【李园】,如今虽已变成了【兴云庄】,但大门前那两幅御笔亲书的门联却仍在。 【一门七进士,父子三探花。】 李寻欢见到这副对联,就象是有人在他的胸口上重重踢了一脚,使得他再也无法举步。

现金
5312 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星

相信不久之后会是有的,你就在论坛里先等着吧!
& 爱,不经意间的出现,我却未能紧紧地捉住它,后悔一生;希望能捉到那把属于我的钥匙,开启那扇古老的大门,就在我推开的一刹间,我感受到这便是幸福与温暖!!&

现金
10645 元 
几时候跑我们广东来了?欢迎啊`

现金
5063 元 

回三楼,来了快一周了.

已经有两个公司叫我去面试了,但不知结果如何.

昔日的【李园】,如今虽已变成了【兴云庄】,但大门前那两幅御笔亲书的门联却仍在。 【一门七进士,父子三探花。】 李寻欢见到这副对联,就象是有人在他的胸口上重重踢了一脚,使得他再也无法举步。

现金
7968 元 

荣誉之星

你小子为什么不来深圳去广州!

现金
826 元 
有,多到数不清
DEVOURING THE DARKNESS EVER SURROUNDED ME!

现金
5063 元 

回五楼大哥,深圳没地方住,广州还有个老同学,先凑合一下.

俺也想去深圳啊,听说深圳好找工作,可惜一点也不熟.

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 14:25 , Processed in 0.014278 second(s), 12 queries , Gzip On.