肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 网友与爱情

网友与爱情 [复制链接]

现金
3570 元 

我和他(大我6岁)是在网上认识的,最初的相识是在两年前,但是我们都是不经常上网的人,所以彼此不是很熟悉。我还是个学生,他一直都把我错认为了他很喜欢的一个奥运冠军(我虽然也学体育,但是和冠军相差甚远)。(期间我们认识有两年)直到两个月前我和男朋友(分隔两地)在网上吵架,她也刚和相恋了8年的女友分不久,大家比较有共同的感受,然后留了电话。打了电话他才知道我真的不是他想象中的那个冠军,但是我们两个在电话里聊的很好,很投机。他一直都说喜欢我一定要娶我,他也知道我是大三阳他说他不在乎,会给我幸福会照顾我的。

我不相信网络,因为骗人的太多,我们只是视频见过。我们什么都聊,每次打电话都可以几个小时,他也给我说过他的家庭,我觉得他说的都是实话。但是毕竟是在网上认识的,我不敢完全相信他,但是他很让我感动。他说他不会放弃我,会一直等到我答应为止。我不知道该怎么决定。,我父母如果知道我们是网上认识的,会打断我的腿。

养鱼了

现金
3570 元 

我现在很矛盾不知道怎么选择,大三阳打破了我的梦,我不想结婚,但是婚姻是一个女人最终的归宿,我现在很矛盾。希望能听听大家的意见。谢谢了

[em26]
养鱼了

现金
20655 元 

荣誉之星 龙的传人 有声有色

首先,大三阳也可以结婚,楼主MM不要因为这个而有心里障碍。

其次,网络是接触的一种手段,但跟实际的相处还是不一样的,希望你们可以走到网下继续“磨合”:)

最后,你好好跟父母解释,相信你的父母不会打断你的腿的:)

飞走了

现金
5642 元 

龙的传人

还是在现实中接触接触吧
作一只平凡而不平庸的小熊猫

现金
1491 元 
谈得来是很好的开始,但是否能处得来,要相处过才知道。从网上走下来吧。

现金
3570 元 

谢谢斑竹和各位战友,我们两个人离的很远,我在北方他在南方,我不可能跟他去南方的,我父母也不会同意我嫁那么远。他在南方有很好的发展,过来北方很可惜。

我觉得结婚是和对方的整个家庭的结合,他可以不介意我,但是他的家人呢?会怎么想?!能接受我吗?

养鱼了

现金
5290 元 
以下是引用哭泣的猫在2006-1-8 16:07:17的发言:

谢谢斑竹和各位战友,我们两个人离的很远,我在北方他在南方,我不可能跟他去南方的,我父母也不会同意我嫁那么远。他在南方有很好的发展,过来北方很可惜。

我觉得结婚是和对方的整个家庭的结合,他可以不介意我,但是他的家人呢?会怎么想?!能接受我吗?

那,连现实中接触都没有必要了吗?

表抗0.15,期待抗体出现!

现金
5290 元 
要想成为可能,必须一方做出牺牲!

现金
3570 元 

如果现实中的感觉很好,那我父母也不会同意的,我健康的时候他们就极力反对,更何况我现在查出来还是大3我爸妈更不会让我离开他们。

他过几天可能会过来,要不就去我家。当然我家是肯定不能让他去的。我跟他说过很多次我们是不可能在一起的,但是他的执着让我感动。他一直说等我毕业就让我嫁他,我明年就毕业了。我想单身,但是我说服不了他

真不知道该怎么办!!!!

[em71][em71][em71][em71][em71]
养鱼了

现金
5290 元 

真羡慕死你,你还在上学啊,很优秀吧你。

我也以前聊过一个网友(感觉最好的一个了),通了几个电话;但是,他没想来看我,只是请我去他那玩儿了。还找到我以前的同学(山东)给我电话,肯定是他找的。。可是,后来就不理我了,是不是我当时没过去呢,现在还会想起他!

祝福你,爱过就不要错过就好了啊。有爱的感觉多好

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 06:38 , Processed in 0.014767 second(s), 12 queries , Gzip On.