肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 新型抢劫,路上车上注意了!

新型抢劫,路上车上注意了! [复制链接]

现金
10645 元 

今天在公车上目击一抢劫事件,过程不到十秒,

大家注意了,不管是车上还是路上,时刻保持警惕状态,时时防抢,

今天因办事偶然机会下,目睹了一抢劫全部过程,说是过程也是夸大其词了,因为十秒钟的时间内我的概念是不足叫过程的!

今天过深圳南山书城办完事后坐226公车经过南山区政府,车上人不多,也不拥挤,到南山区府后车才一停稳,门一开,上来两人,后跟着三个,堵在门上,不上也不下,这样好让司机不好关门,也不好开车,两人上车后左右一看,我还以为干什么呢,我还没反应过来就见那丫一伸手,把一个时髦女子在手上的手机给抢了去,呼拉一下子就跳下的车门,那些估计是同谠,堵在门还是不上也不下,好不让事主下车追,就这样,贼子消逝于黄昏下,连个追的机会都没有,甚至连他的样子都来不及看清楚!

现在的深圳,开车怕砸车窗,坐公车怕抢,看来我个大男人没事也得少点出门才行了,.

关键想和大家说的是,年关已到,注意安全!安全第一

现金
583 元 

社会复杂,人更复杂,有人随手出去就是几十上百万眼都不眨一下,有人连用一快钱买几面包充饥都没有.贫富差距太大,被逼上绝路了,自己命都快没有了,还会管别人的生死吗,这时候就是"人不为己,天诸地灭"为主导了.可是他们没有高智商,算计不了真正的富商,因此就拿我们这些没能力保护自己的小市民开刀了.

贼,虽然可恨,但也有一点可怜.又有那个贼算得上富的呢,经常有说某某地区破获什么什么犯罪集团缴获赃物一批,价值几万~几十万不等,这算什么啊,在高官眼里这些钱还不够他去嫖一次或吃一顿饭呢.

注:我说的贼不包括杀人伤人的

现金
5312 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星

现在接近年底,抢劫也多了许多,只能奉劝大家出门在外,要多加小心,一定要深记,害人之心不可有,防人之心不可无啊.

& 爱,不经意间的出现,我却未能紧紧地捉住它,后悔一生;希望能捉到那把属于我的钥匙,开启那扇古老的大门,就在我推开的一刹间,我感受到这便是幸福与温暖!!&

现金
5440 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 心爱宝宝 天天开星

刚从外面回来,到处闯红灯和黑中巴,怕怕。。。

[em01][em01][em01]

现金
17912 元 

版主勋章 勤于助新 大财主勋章 心爱宝宝 天天开星 色女勋章 红旗手

曾经被飞车抢过, 现在留了后遗症.一听大马力的摩托车声就要停步让过...

清水之恋 战友的天空群:21077540 未成年人勿进

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

怕怕~~~~

现金
6709 元 

我前天晚上吃完火锅回来,在公车上也经历了一次抢劫事件,呜乎。。吓得我心儿现在还扑扑跳!!!!!!!!!!!!!这是我第一次亲眼看到抢劫,那些强盗坐上摩托车一留烟就跑了,被抢的还是两个男孩,他们跑下去追了一阵,可哪追得上呀,早跑了,旁边的保安也象征性的追了一阵,可歹徒早已消失在夜色中了

我有我真好!

现金
1463 元 

楼主说的那些抢劫招在广州已经不算新了,上年我已经经常看到这些招数的,他们通常是四五个人的,而且他们手上通常拿着一件西装掩护着的。现在我每天坐车都差不多看到小偷,他们都是情侣装的、父女装的、学生装的、穿着西装的上班族装,这些人都长得斯斯文文的,手法有些让我目瞪口呆,有些让我偷偷笑,五花百门,但是他们都是几个人的,我都不敢出声,而且车上也很多人知道的,有几个惯偷我还认得他们,真是可恶。。

还有一些是装作喝醉酒或身体不好有病头晕晕,晕倒碰到你,你就紧张的看着他就在这个时候他的另一些同伙就在另个位置偷了你的东西了。有一次我坐一公交车,刚好在某站停下来,就在上落乘客的短暂时间里,一个男人跌撞过来,我和一MM大叫说:“你干嘛你干嘛。。。”那个男人像傻子一样抱着那MM的小腿说:“我的药呢我的药呢。。。”快关车门时看见他在车地上捡了一粒药然后赶紧下车了。

我就跟那MM说,以后你遇到那些事情要小心点,有一些是小偷来的,故意引开你的注意力而偷你的东西,MM一听赶紧摸摸装在牛仔裤的手机,突然大叫起来:“TMD,我的手机真的被他们偷走了,顶X的肺。。。。”

我真晕,小偷们也太可恶了。。。我妹妹也是曾经被这种类似手法偷走钱包和手机,她的手机是装在牛仔裤膝头下面袋子里,因为她穿的是版裤来的,而且袋子还有扣钮扣紧的,可想而之他们的动作有多快,就是在公交车停站的短暂时间偷了赶紧下车。。小偷手法越来越利害。。。。大家真的要小心,这手法也是上年的事情了。。

开开心心,健健康康!

现金
1968 元 
天,无事少出门啊,出门也穿破烂一点,坐车坐到车尾巴上去,走路走人行道内侧,免得给小偷盯上。
莫问前尘有悔,但求今生无愧!

现金
1550 元 
以下是引用莫家姑娘在2006-1-3 9:34:23的发言:
怕怕~~~~

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 16:33 , Processed in 0.016255 second(s), 12 queries , Gzip On.