肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 飘逝的爱

飘逝的爱 [复制链接]

现金
244 元 

老公,还是想留下点什么给你,不管以后是什么结局,我希望当你看到这些时,还不算太迟。

每天面对你时,总觉得我在乞求你活下去,我们再没有以前的那种感觉,我很怀恋过去的一切,怀恋我和你的那些美好的时光,甚至我们的斗嘴,可惜一切已不在。

每天我都在想,是否离婚是最好的选择,离开你们我会不会好受点,可我舍不得儿子,如果我见不到他,我的日子该是多么的无味啊,为什么生活是那样的捉弄我,我没有什么奢侈的要求,我只想做一个妈妈,一个妻子,每当看到身边的人来人往,我羡慕身边的每一个人,好想能抱抱儿子,亲亲他的小脸,好想再拉着你的手,钻进你的被子,替你挠痒,好想再享受哪怕只是片刻的温存,可一切已不在。

我知道我是拖累了你,让你连正常人的幸福都没有了,为什么你不提出分手呢?如果你说,我马上就走,我还你的幸福。不要那么冷漠的对我,你是我在这世上最亲的人啊,我多想在我失声痛哭时你给我一个鼓励的眼神啊,哪怕只有一句话,我都会告诉自己要坚强面对,告诉自己为了爱我和我爱的人要坚持到底!你知道看到你每天那么辛苦,我好心疼,可我又能给你什么,又能替你分担什么呢?

老公,每天听着你的鼾声我才会睡的很踏实,因为我知道我还爱你,永远!

现金
633 元 

新年的第一天,楼主为何如此伤感?

明天又是新的一天了,太阳会照样升起,一切在你的努力之下也都会好起来的。

无盐默然

现金
433 元 
建议楼主调整自己的心态,做回自己。

现金
1715 元 
该好好的调整调整
天这样蓝,树这么绿,生活原来可以这样
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 06:38 , Processed in 0.013186 second(s), 10 queries , Gzip On.