肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 珠海坦州。。MM征婚。。

珠海坦州。。MM征婚。。 [复制链接]

现金
766 元 

最近好多人征婚,,偶mm也来征!

82年生,160CM,52KG,大专毕业,乐观开朗,积极向上,虽算不上大美女,但也不是恐龙,长相偏上,喜欢看书,听音乐,孝顺(在家偶可是有名的乖乖孝顺女哦),温柔体贴.现在坦州(离珠海很近哦)一企业做 HR。希望你是一位:

1) 年龄在82年至72年之间,身高175CM以上,大专以上,不要太胖,体形标准.,长相一般

2) 有上进心,乐观能够承受住压力,有耐心,不怨天忧人,有责任心

3) 有稳定的工作,希望长期待在坦州或珠海,偶虽不爱财,但邓爷爷说过,经济是发展的前提,经济搞不上去,一切都白搭,不过偶希望你是一位有自己的工作或事业,而不是那种经济实力雄厚的寄生虫.

QQ: 460078631 E-mail: [email protected]

现金
5879 元 

管理员或超版 荣誉之星 龙的传人 恭喜发财

哈哈

我这里有一位合适人选,研究生毕业,在珠海做公务员的,楼主有意的话和我站内短信联系。

所有法律咨询方面的回复仅供参考, 不能保证没有偏差错误, 也不承担相关的法律责任。

现金
454 元 
我也在珠海作公务员,82年的mm,刚刚在坦洲买了房子~~呵呵~~有空也许能一起玩呢~~~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 14:20 , Processed in 0.013889 second(s), 11 queries , Gzip On.