肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 在东莞找工作

在东莞找工作 [复制链接]

现金
2486 元 

今天伟易达公司又给我打电话通知我去面试 说到最后就是体检 我晕了 放下电话我就哭了 一下午眼睛都是肿的

以后怎么找工作啊?给妈妈打电话 妈妈说 你还是回家吧 在家里找个工作比外面强 可是我真的不想回家啊

现金
920 元 
你找个小一点的公司!不要怕!慢慢找吧!!不知到你想找什么样的工作!!可以的话我们可以帮你找的!!我们战友这么多!!!你QQ是多少!QQ154452136

现金
5143 元 
以下是引用丫头821120在2005-12-28 19:03:31的发言:

今天伟易达公司又给我打电话通知我去面试 说到最后就是体检 我晕了 放下电话我就哭了 一下午眼睛都是肿的

以后怎么找工作啊?给妈妈打电话 妈妈说 你还是回家吧 在家里找个工作比外面强 可是我真的不想回家啊

你看看能不ZB吧!千万别那么容易放弃~~~~毕竟机会挺少的!!不过话说回来,伟易达公司体检的确很严的!

维权除了理性以外,我们更要有激进的斗争心理。我们需要打人权牌,必须以强烈有效的方法去打,能给敌人一针见血。 我的QQ:82520116,真诚交友!

现金
4560 元 
你拿钱买通医院差不多,在厂里体检
一切皆有可能! 一扇门关闭的同时别忘了另一扇门正在打开! 条条马路通罗马!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 14:27 , Processed in 0.013020 second(s), 11 queries , Gzip On.