肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 关于作弊的帖子---我实在有点看不下去了 ...

关于作弊的帖子---我实在有点看不下去了 [复制链接]

肝胆相照北京站 该用户已被删除

现金
6825 元 

神仙眷侣 京津冀运动

你有什么看不下去的,难道你没脑子吗?发牢骚只有你会啊

还问为什么删为什么锁,引用你自己话告诉你:

以下是引用肝胆相照北京站在2005-12-26 21:43:27的发言:

这里不多说。躺在床上好好想想应该能想到~呵呵~~

现金
8472 元 

新来的年轻同志,帮助教育一下也就是了

现金
1098 元 
以下是引用保罗一世在2005-12-26 22:51:27的发言:

你有什么看不下去的,难道你没脑子吗?发牢骚只有你会啊

还问为什么删为什么锁,引用你自己话告诉你:

保罗大哥最近脾气好像比较冲哦 [em04]

荣辱不惊,看庭前花开花落
去留无意,望天外云卷云舒

现金
1098 元 
以下是引用肝胆相照北京站在2005-12-26 21:43:27的发言:

先头看了一个关于化验作弊的。感觉那楼主提供了一些信息。我是没来得及看到呢,那帖子被删除了。心里悻悻的。。

后来又看到一个关于做身份证的。被锁定了。。。。

我觉得锁定或者删除别人文章的那个人,你要是自己会作弊你可以不跟别人分享。但是你不能这么否定病友之间的求助。除了这里,他们还能到哪里求助。我实在看不下去了。虽然我是新来的,我也有表决权。。我坚决反对删除那个作弊办法。。还有就是那个做身份证的。我觉得那个人应该是有苦衷的。下次最好说上理由。。。如果看病求职之类的,我都支持你。不能让你没药吃~~~那太可怕了。。

如果你看到我的帖子,那就最好了。我了解的行情是60块钱不带防伪,100块钱带防伪。希望你用于(对于病友来说)正当用途!!!!

哼哼!!!

伊美尔应该是不能作弊的,我建议大家想想其他办法。。这里不多说。躺在床上好好想想应该能想到~呵呵~~

兄弟,版主锁和封只是因为 有些事情是不便在公共场合谈论的
当全世界都知道“作弊”这码事的时候,你认为操作起来还能有多大成效呢?
(版主绝不是不想让大家沟通,只是希望大家尽量在私下进行沟通而已)

以前我也和你一样不明白,但版主告诉我原因后
现在我坚决支持版主的做法!

荣辱不惊,看庭前花开花落
去留无意,望天外云卷云舒

现金
1316 元 
身份证相关的个人认为该删,作弊的就不应该了,毕竟战友很多生活在水深火热,争取一点生存权还是必要吧?

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

请勿公开讨论此类话题。制作假身份正是违法行为。
一路走好!
希望你在天上可以轻松幸福!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 14:36 , Processed in 0.015293 second(s), 12 queries , Gzip On.