肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [讨论]爱美的MM进来交流喽!

[讨论]爱美的MM进来交流喽! [复制链接]

现金
1037 元 

MM们,有什么美容方面不明白的,可以咨询我,我最近在研究这方面。 或许我可以帮到你们

Q:414920812

头像被屏蔽

大校旅长

现金
1950 元 

现金
1037 元 
是不是脸色淡黄还是怎样?或是脸色不均匀呢,你可以试美白效果的护肤品

现金
1747 元 
好啊
QQ:290149251 E Mail: [email protected]

现金
716 元 
GG可不可以进来啊?
世界上只有我们的话,不是太浪费空间了吗!

现金
1037 元 

每个人都用过盐,知道饮食方面少不了它,也有不少人知道盐对我们爱美之士有很大的帮助哦,比如盐可以帮助我们清洁+美目等功能 .

1. 洗脸后,先把一小勺细盐放在手掌心加水3-5滴,再用手指仔细将盐和水搅拌均匀,然后沾着盐水从额部自下而上的搽抹,边搽边做环开按摩。几分钟后,待脸上的盐水干透呈白粉时状时,用温水将脸洗净,涂上保湿乳液或继续正常的护肤步骤。持续进行,每天早晚洗脸后各一次。这样有很好的清洁和去污效果,对于毛孔中积聚的油脂、粉刺、甚至是"黑头"都可以去掉。冬天一星期做二次就够了.记得按摩时应该避开眼部周围的皮肤,而且敏感性皮肤谨慎些。千万不要把盐水弄到眼睛里去,以免造成眼结膜损伤。
2.在做完正常的清洁后,打半盆温清水,撒上少量盐让它融化,将脸部浸泡在淡盐水中,在水中睁开眼睛,上下左右活动眼球达到用淡水洗眼的效果。不出二个星期,你会发现你的眼睛变得明亮且炯炯有神起来,这才是名副其实的"电眼美女"。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 12:28 , Processed in 0.014697 second(s), 11 queries , Gzip On.