肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 2005年平安夜聚会之所思所想(作业)

2005年平安夜聚会之所思所想(作业) [复制链接]

现金
5312 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星

2005平安夜聚会感想

2005的平安圣诞夜,我们选择不一样的聚会,缘聚清水居。为了这个活动,我们的工作人员为此而开了不少的会议,搅尽脑汁想了各种的游戏。平安夜前一天,我们几个工作人员还在采购礼品当中,大家为了让嘉宾的礼物,一路和店家砍价,之后花心思去包装礼物,包装我们的那颗心,那份的苦心和热心,大家应该在礼物当中感觉到另样的温暖。

当晚只有两个字形容:辛苦,但辛苦中也包含着快乐,就在这种既期待又害怕中之,迎来了最为重要的一晚——平安夜。

冬日因为周六临时也要加班,所以只能在5点才到,真是辛苦了其他的几位工作人员,要把冬日的那份也要负责上,在此致以十二万分的歉意。到达会场后,我也加入紧张的策划之中,我们都力求想把这次的晚会做得尽善尽美,所以,一切都很细心、很负责任。

5点多,我迎来了第一位的客人,竟然是我们的战友——lffcm。他竟然是最早到的,要特别介绍一下的却是:他在番禺,专程来参加这个活动,毕竟当晚结束时也是比较晚的时间,一直担心他的安全,但他却义无反顾的来了,是特别令冬日感动的。但有趣的是,我们这位小帅哥竟然不会玩我们从三岁就会玩的——飞行棋啊,大出冬日的意外,所以只好充当老师,免得他陷入他人的暗算之中。

第二位出场的还是我们的战友——江南才子,一如名字一样,给人温文尔雅的感觉。他的唯一特征是很好认的啊,如果以后在聚会里,你看到一个总是会低着头偷偷笑的人,就是他了,无论是什么事或什么话,他也会笑个不停的,很好认的特征啊。原来发现lffcm和江南才子还是老乡呢,真是老乡见老乡,两眼笑嘻嘻!

第三位要介绍的是辉记和他的女友,他女友的庐山真面目终于在冬日的期待中出现了,眼前一亮啊,是那种小鸟依人的那种性格,辉记真是拾到宝了,要好好珍惜啊。

第四位出场的是我们的,byebyebye,还蛮不错的吧,这可是帅哥GG喔,个性比较随和,话还是蛮多的,也许和他的工作有关,嘻,但如果大家要入这种好货,就要快手了,过了这个桥可没这个庙啊。

还有一位,是一个MM喔,是kitty,人漂亮就是让冬日妒忌的,真是,但MM不错的啊,大方有礼,和蔼可亲。

其他的成员不是我们的战友,所以就没有重点介绍了,到场的人员共42人。这也出乎我们的意外之中,面对如此庞大的队伍,其实冬日也有些脚软的。但没办法了,已经答应的事,怎么样也要坚持到底的,还好,其他人员也蛮有经验,所以,我们从最初的签到,安排就坐,让各自在陌生中找寻到聊得来的朋友,到晚餐,一切顺利当中,但也有手忙脚乱的时候,可别见怪啊!

活动正式开始了,这当然少不了是介绍俱乐部的一些情况。在友共情的音乐声中,我们看到了以前许多有趣的图片,一起玩乐时的开心。大家在晚餐中感受我们的以往的岁月。

活动中安排了丰富的游戏,

游戏一:把全部的人数分成四组,每组抽一个信封,要在组里面拿出所指示的六件物品,最快的时间里完成,就成可以加分。记得当时,有一队找出的物品是袜子,一位男同胞义无反顾地脱下了袜子,但立即薰晕了一组人的,真是可怜啊!有的队必须拿出左脚的鞋带,女生们已经自己出动,把男生的左脚带给拿下了,为了证明一定是左脚,男生金鸡独跳让我们检查才算通过呢?还有一个是必须要有唇印,MM立即涂上唇膏,一个香辣辣的唇印就在我们面前了,还真热着呢,!

游戏二:抽出我们的主题,里面可是有规定的喔,要在特定的时间里,说服妈妈答应娶她不喜欢的女子进门。我们的嘉宾可是很坚定的啊,看着参加者用硬的,用软的,用多交家用的方法来哄骗妈妈时,真是笑料百出,在这些主题里,还有告白,加薪,挽留爱人离去。。。。。

这些游戏,都是我们工作人员想了几个晚上而想出来的游戏,的确不错,看来冬日的活动里也可以试一试。

在最后的倒数时,我们举杯畅喝,为今天的喜庆,也为今天的辛劳,干一杯!活动结束后,冬日换来的就是3点多才回家,喉咙嘶哑,脚肿得厉害的后遗症跟着我.

活动中虽然还有未能如意的事,但毕竟我们都为此而努力过,我觉得这样就问心无愧了。毕竟付出也是一种经验。也许我们的晚会并不出众,但我们的热情依然高涨,只是,有你们的参与,让我们觉得,我们的付出,都是值得的,一切的辛苦,都会在欢乐中消失如烟雾。

以后,我对自己以后组织的活动就更有信心了,大家拭目以待吧,冬日的活动,正如火如荼地计划着呢!

大家就来一起分享当晚的花絮吧!!!!

[MP=480,100]http://www.jl2sy.cn/xssq/yyyf/etgq/etgq2/15.mp3[/MP]

& 爱,不经意间的出现,我却未能紧紧地捉住它,后悔一生;希望能捉到那把属于我的钥匙,开启那扇古老的大门,就在我推开的一刹间,我感受到这便是幸福与温暖!!&

现金
5312 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星

签到的地方啊,还有抽奖券呢?

无辜中招的MM,可怜啊!

忙碌而淡暗的灯光,

& 爱,不经意间的出现,我却未能紧紧地捉住它,后悔一生;希望能捉到那把属于我的钥匙,开启那扇古老的大门,就在我推开的一刹间,我感受到这便是幸福与温暖!!&

现金
1342 元 

路过...这个热闹的夜.怎能少了欢笑呢!

过于黄,楼主已经删掉!!! 呵呵!~ 不好意思啊各位战友!

现金
716 元 

嗨嗨!大型partty~~

世界上只有我们的话,不是太浪费空间了吗!

现金
5444 元 
8错8错

现金
10320 元 

大财主勋章

很热闹。
设计对白;客串点评

现金
1968 元 

真是辛苦,42人到场真是不简单,估计冬日等人也是忙得手脚不停了,辛苦辛苦!

[em06]
莫问前尘有悔,但求今生无愧!

现金
769 元 

我有一直在笑吗?

我都不知道哦

下回不笑了

[em06][em10]

现金
2524 元 
以下是引用冬日萤子在2005-12-25 14:26:22的发言:

还有一位,是一个MM喔,是kinkit

我无去到啊,你是不是搞错了?

我系我
头文字c 该用户已被删除
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 14:25 , Processed in 0.018565 second(s), 13 queries , Gzip On.