肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [转帖][原创] 好想有个太太--70年代还单身的男人 ...

[转帖][原创] 好想有个太太--70年代还单身的男人 [复制链接]

现金
463 元 

好想有个太太--献给70年代还单身的男人

好想有个太太,为我做饭烧菜。 
  现实却很无奈,让我仍需等待。 
  也因寂寞难耐,谈过几次恋爱。 
  谁知屡战屡败,轻轻松松被踹。 
  其实我也奇怪,为啥总被淘汰。 
  历尽打击伤害,总算知道大概。 
  嫌我不讲穿戴,嫌我长得不帅。 
  嫌我个头太矮,嫌我没有气派。 
  熊猫长得不帅,却受世人关爱。 
  丑是自然灾害,矮是因为缺钙。 
  做人只求正派,讲啥穿戴气派! 
  我们这个年代,注定缺少真爱。 
  女人不是太坏,就是心胸狭隘。 
  或许除此之外,还有部分可爱。 
  只怕时至现在,早已有了后代。 
  面对这种事态,不要气急败坏。 
  我们除了忍耐,至少还能等待。 
  只要相信真爱,她就一定存在。 
  要么咱就不爱,爱就爱个痛快。 
  没有爱的灌溉,生活百无聊赖。 
  只有好的心态,才能保持愉快。 
  爱情也有好赖,绝对不可草率。 
  我是愿意等待,哪怕青春不在。

静,是生命的圆满;水,是生命的本原; 流,是生命的体现;深,是生命的蕴函。 ~~~生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美~~~

现金
2110 元 

呵呵,好家伙。

加油。

也许爱只是蝇头小利,许以滴水之恩,骗人得涌泉相报。

现金
3945 元 

文笔8错.

探索生命本色,活出精彩的人生 欢迎光临郁蓝儿博客:http://yulaner.bokee.com

现金
1968 元 
呵呵[em01]
莫问前尘有悔,但求今生无愧!

现金
933 元 

好想有个太太--献给70年代还单身的男人

好想有个太太,为我做饭烧菜。 
  现实却很无奈,让我仍需等待。 
  也因寂寞难耐,谈过几次恋爱。 
  谁知屡战屡败,轻轻松松被踹。 
  其实我也奇怪,为啥总被淘汰。 
  历尽打击伤害,总算知道大概。 
  嫌我不讲穿戴,嫌我长得不帅。 
  嫌我个头太矮,嫌我没有气派。 
  熊猫长得不帅,却受世人关爱。 
  丑是自然灾害,矮是因为缺钙。 
  做人只求正派,讲啥穿戴气派! 
  我们这个年代,注定缺少真爱。 
  女人不是太坏,就是心胸狭隘。 
  或许除此之外,还有部分可爱。 
  只怕时至现在,早已有了后代。 
  面对这种事态,不要气急败坏。 
  我们除了忍耐,至少还能等待。 
  只要相信真爱,她就一定存在。 
  要么咱就不爱,爱就爱个痛快。 
  没有爱的灌溉,生活百无聊赖。 
  只有好的心态,才能保持愉快。 
  爱情也有好赖,绝对不可草率。 
  我是愿意等待,哪怕青春不在。

现金
2532 元 

楼主是鹰潭的?

欢迎光临\"桔子店铺\",进口欧莱雅、兰蔻 护肤品,任你选购,请登录http://shop33388705.taobao.com

现金
1096 元 

七十年代不是我们的错,错的是我们不该有九阳神功。

现金
6327 元 
我还要过十年.
找工作了。

现金
525 元 

哈哈,,,加油吧,加菜吧,加香粉吧,,,,,

把我这个VP也加了吧,,,,哈哈

大家都支持你,这年头找个女人难啊,找个好女人更难啊,,打男人难找好男人难上加难啊

现金
463 元 

谢谢共鸣.

静,是生命的圆满;水,是生命的本原; 流,是生命的体现;深,是生命的蕴函。 ~~~生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美~~~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 16:30 , Processed in 0.014789 second(s), 11 queries , Gzip On.