肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 捐款专区 存档 1 [求助]!救命啊!!明年我是这辈子唯一还能当兵的机会了 ...

[求助]!救命啊!!明年我是这辈子唯一还能当兵的机会了,跪求大家帮帮忙啊! [复制链接]

现金
470 元 
<>天拉 !!!!!!!明年我就20岁了,下半年收兵,就是我人生最后一次机会去当兵了。现在是12月11号早上6点半。一个晚上我没有睡出,因为我不甘心!在床上翻去腹来10分难受!至我很小就有去当兵的渴求,我向往那样的生活。我军人才是真正的男子汉。村里的人都问我。怎么没有去考兵,我都跟他们说我不想去。直到今天晚上我真的忍不住了。</P>
<> 在床上我也想过用怎么样的渠道才可以去。去体检的时候,塞点钱给检验血的医生,要嘛就直接和武装部来招兵的人勾对!开个假!</P>
<> 但是我现在是又却肝,又没有钱,我家里哥哥是大三阳,我妈妈也是大三阳,哥哥去成都读书买药的钱都是去借的,现在都没有换清,我懂事以后都没有向家里要钱。我哥哥学的厨师,大家可以想象这样的状况!到现在都没有怎么样好的发展。可怜我妈妈老汉辛辛苦苦了几十年,养大怎么个儿子,都有这样的疾病,把所有的希望都寄托在我的身上,偏偏老天就是这样的僻佑我,去年在文殊院办健康证的事情,查出我都有,我真的绝望了。我有想到自杀,我有发EEML去红十字会去要卖器官,心想妈妈爸爸辛苦辛苦怎么多年只有这样做还有点钱留给他们。心想在成都熬不下去了,回了老家泸洲了。 在这些日子里,我终于觉悟了。啥子叫破罐破摔!</P>
<>  去当兵要是考不起。走后门,起码都是好几万。我今天在这里跪求大家!希望大家能帮帮小弟!</P>
<>要是我去成了。这个钱,我会当是借的,可以打借条。利息和银行或者怎么样一样都没有。当完兵以后,找钱就如数奉还!对天发誓!我的QQ165367813QQ群四川红星社,~~破罐,就是我。</P>
<> 我不能在破罐破摔下去了。!!!!一点希望我都会来争取的1!!!!!!!</P>
算命的说我要活要70岁!哈哈!嘴吧都笑歪了 !

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

路是人走出来的,机会就在你的左右,当兵不会是你唯一的希望,少年壮志不言愁。
建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
5440 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 心爱宝宝 天天开星

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雁过留声</I>在2005-12-14 14:25:52的发言:</B><BR>路是人走出来的,机会就在你的左右,当兵不会是你唯一的希望,少年壮志不言愁。</DIV>
<>没错,其实当兵不是很适合HBVER,所以更没有必要走后门去当兵。</P>

现金
573 元 
才20岁啊
长亭外,古道边,芳草碧连天, 晚风拂柳笛声残,夕阳山外山。 天之涯,地之角,知交半零落,一壶浊酒尽余欢,今宵别梦寒。 ----------送别

现金
357 元 
肝不好,选择当兵,恐怕那样的条件不回让你的肝负担轻松的,兵营不是疗养院啊

现金
1182 元 
<>没有用的,去了部队会复检的!</P>
<>要是可以蒙混的话,我也就机会上军校了</P>
小马识途!

现金
531 元 
这样没有人会给你钱的.

现金
1479 元 
朋友``我很理解你```我是05年应征的时候发现的`当时我想的是一定被别人走后门的挤下来了```我不相信``就跑了4家医院化验``结果我是HBV``````这辈子别想当兵了``````````````

现金
1617 元 
首先错字一堆。看到“跪求”后给我的第一反映就是不想理睬。居然昵称还是“四川的战友”,真是丢四川战友的脸啊。
  人可以遭遇不幸,  但不可以没有信心。   人可以生活艰难,  但不可以没有热情。   人可以直面现实,  但不可以没有希望。   人可以感叹命运,  但不可以没有憧憬。

现金
440 元 
劝楼主不要浪费走后门的钱了,即使地方上花钱走后门进了,到了部队还要复查,只要是阳性。天大的面子都得退回来(我朋友考上军校说了, 复查发现别的问题,如视力等还好办,花点钱就能解决,但是肝的问题百分百打回去),楼主还是考虑别的出路吧
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 05:29 , Processed in 0.016353 second(s), 13 queries , Gzip On.