肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 关键时刻就要到了!!

关键时刻就要到了!! [复制链接]

现金
1257 元 

有一个我非常喜欢的国企看上了我!!

现在是高兴,激动,兴奋,平静,郁闷,害怕,难过,崩溃…………

怎么办呀,大三呀!我太喜欢这个企业了!这个机会千载难逢!

作弊?万一被发现了,我的梦就破灭了,在说完一人家根本就不在乎这个事,那我岂不傻眼了!

不作弊?查出来,我的梦可能还是破灭……

关键是我不想失去这么好的机会,而且他们也很喜欢我……

各位给出个主意吧!有没有一种方法不用作弊,但是体检单上弄得都正常?

另外,我从来没做过弊,谁有好方法,麻烦忘我的信箱发一份,万分感激!!!!

现金
11117 元 

荣誉之星 白衣天使 携手同心 京津冀运动

别放弃,只要你肝功能正常,就应该可以。如果不行,我帮你开个证明,告诉领导你能正常工作。

现金
1225 元 
[em17]
向命运屈服,你就再也没有赢的机会; 即使用尽生命,依然希望渺茫;但不能放弃……因为“爱你”! i.love.you! [上面的是02年注册时写的,现在发现,一切都是会变的,成熟了......] “爱一人爱一生”是一种信念,是一种勇气!是两个人的幸福!

现金
2326 元 

蔡大夫真好

[em17][em17]
拥有本是一种负累,放弃原是一种自在,慈悲没有敌人,智慧不生烦恼。

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

嗯,有没有一种药,吃了暂时性的DNA是阴性。

还有一种方法,找一个认识的医院,正常血检,只不过在盖章的时候盖成阴性的。

留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘

我的博客,有兴趣的可以去看一下。http://xunuodemail.blog.tom.com

现金
1257 元 

蔡大夫您好,我的肝功能一直正常。您太让我感动了,呜呜……

我想这样:先想办法作弊,如果到时情况太严,我就硬着头皮上。最后结果出来,他们要枪毙我,我就把蔡大夫的证明拿出来,并给他们科普。

蔡大夫看怎么样?

不过,即使这样他们也要枪毙我,我就真的难过死了,毕竟命运在别人手里呀!

现金
12252 元 

开心乐园 荣誉之星 兔子勋章 天天开星

可不可以先通过什么途径了解一下单位对HBV的录用态度?
原来 所有人都已离去 只有我还留在原地     欢迎点击进入广东版

现金
1257 元 
以下是引用蓝色在2005-12-11 13:33:13的发言:

现金
1257 元 
以下是引用蓝色在2005-12-11 13:33:13的发言:
现在有的企业可能对小三有一点松动,但我们大三还在水深火热中痛苦挣扎,所以不用去了解。神阿,救救我吧!

现金
367 元 
作弊。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 14:26 , Processed in 0.015962 second(s), 12 queries , Gzip On.