肝胆相照论坛

求职 [复制链接]

现金
704 元 
本人现欲开辟第二职业,有意者来电来函咨询,本人承接以下业务:苦力搬运,装卸,车工,钳工,焊工,水电工,瓦工,砸墙,砌墙,筛沙,油漆,通下水道,贴瓷砖,室内装璜,Vb,C++, .NET,C#,Java,J2EE, J2ME,ASP,Delphi,汇编,PC&手机游戏开发,网络维护管理,MAYA3维建模,,PHOTOSHOP照片上色,COLORDRAW平面设计,3DMAXS建筑效果图,Flash动画,AFTER EFFECTS 影视后期合成制作,硬件设计,单片机开发, 四六级替考,办证,黑枪,黑车,暗杀,洗钱,要债,割双眼皮,……
  另:本人长期代写小学生寒,暑假作业.替小学生欺负其他同学(限制5-10岁以内)有意者狂密我.价钱好商量.......

QQ:859127634,面谈

非诚勿扰~谢谢!
青春是一种生存状态,音乐是一种生活方式。明天依旧黯淡,命运早已无奈,分合的历史终会上演,可我们依然不断向前、向前、再向前。即使青春易逝,落叶无痕,又奈我何?

现金
6327 元 
全才啊....[em01]
找工作了。

现金
521 元 

体检作弊、疏通医院方面可以吗?

现金
10645 元 
以下是引用cc_ccc_cc在2005-12-10 13:49:38的发言:

体检作弊、疏通医院方面可以吗?

应该不可以`

现金
10645 元 

补上,我听说以上那些职业与单位都歧视HBV,所以`你全能也没用啊`哈哈哈

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 12:24 , Processed in 0.013672 second(s), 11 queries , Gzip On.