肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 相亲,我该怎末面对。。。

相亲,我该怎末面对。。。 [复制链接]

现金
391 元 

偶是个23岁的mm,经常有身边的朋友问我有没有男朋友之类的问题,这似乎是个很令我尴尬的问题,曾经我也有过很喜欢的男朋友,后来因为一些原因分开了,并不是现在的我不期待一段浪漫的感情,但是,就在三年前。我发现自己是个大三,而且还是家族性的,所以,为了不让自己受到伤害,也为了不伤害到别人,我把自己关了起来。

然而,我身边没有人知道我的这个情况,总是有人很热心的要帮我介绍对象,但是都被我以各种理由拒绝了,一来我害怕暴露自己,二者我不希望自己付出了感情之后却看不到未来。但是,就在前不久,我一个阿姨又帮我介绍了一个gg,那个人比我大6岁,而且工作很好,生活条件也很好,有房有车,人也很高大,成熟,稳重。总之,就是作为相亲的一个男人来说,该有的资本他都有了,这些真的诱惑到我了,我不想错过一个这末优秀的男人,而且我真的真的想能找个人让我能依靠一下,所以,我去见面了,但是我仍然对于未来不报任何希望,毕竟这种形式的目的性和原则性都太强了

见面之后。发现我对他虽然没有一见钟情之类的,起码我愿意给我们进一步发展的可能,我能看得出来,他对我也是挺有好感的,但是,当他知道了我的情况之后是不是也就没有了所有的可能了?我是学医的,我知道对于我将来所要面对的是什末。。母婴传播。。所以,我是不会要孩子的(母婴阻断应该对我来说没有太大的帮助)。即使侥幸他接受了我这个hbver,他会不会接受一个这样的将来,

我该怎末办?放弃这段还没有开始的感情么?还是跟他先接触接触等有了感情基础的时候再告诉他?也许有了感情的他接受起这个事实会容易一些?或者,过不了几天我们就会因为性格不合之类的理由自然分开。讽刺的是,这似乎成为了对我来说最让我踏实的一种结果

这是我的第一次相亲。也许也是最后一次,希望各位战友能帮帮我,帮我分析分析。。我到底该何去何从?也许。我给了自己太多的负担。。大家帮帮我啊。。

现金
20655 元 

荣誉之星 龙的传人 有声有色

面对希望的机会,还是不要放弃的好.

每个人都有自己的选择,如果到时候真的感情很好,也许这些就都不是问题了.你也知道,自己给自己负担不是吗?所以,别让自己成为幸福的阻碍.

祝福你有好的结果和心情

飞走了

现金
374 元 

同情......,可考虑干扰素加 多米拉定 治疗大三阳。

不过,我建议,经过2-3次接触,两人已认识,但未熟悉之前,(即有一定信任度,成为朋友,还没成为恋人前,)说清楚,以免陷得太深,不能自拔。

现金
391 元 

谢谢你们的回复,

我肝功没有问题,而且我现在一直坚持体育锻炼,所以我绝对不会在身体情况还可以的情况下去用那些药物,虽然他们肯定有效果,但是,我相信对于我来说绝对不是一个理想的选择,提高自身的免疫力是抵抗疾病的根本

我之所以会把这篇文章发表在这里,也是想听听30岁左右的朋友有什末想法,虽然我自认为自己在同龄人中间的思想还算比较成熟的,但是毕竟23岁的年龄在这儿摆着了,所以,我想请大家帮我出出主意,或者把你们曾经的故事说给我听听也好啊,让我可以有所借鉴,我并不是想让大家觉得我的处境很可怜或是怎末样,我相信我可以自己过的很好,但是现在在这样的一种出境之中,我只是想让自己可以更加的坦然一点。。。。

现金
856 元 

看到你的贴,让我想起了自己,上个月末,在同学的介绍下,我认识了一个男的,这个男的有车有楼有公司,重点是非常帅,快30了,但是就是没女朋友,当时觉得很奇怪,为什么这么优秀男人会找不到女朋友,然后同学就说因为他优秀,所以就对女人特别挑剔,其实我这年龄根本就不需要去相体,因为我才21,但又想看看这到底是一个怎样的男人,就答应了同学去吃饭

吃饭之后,他说他很喜欢我,然后每天都给我打电话,甚至有时候,讲电话讲到一半,他电话没电了,他会立刻开车回家,换新电池打给我,晚上在电话里对我说很多他的一些想法,说什么他的人生已经有了质的变化,不再象以前那样爱玩,说他应该为他的家庭负责,应该有个家,开始的时候,我还以为一个30岁的男人,思想应该很成熟的,很理智的,然后我就把我的病告诉了他,然后他说他姐夫也有这病,开始我还以为他会有这方面的经验和知识,不会排斥我,哪知道他简直就是白痴,非常白痴...无法形容的白痴...

他告诉我,他不敢说爱我,因为他自己也很矛盾,不敢接受这样的一个我,那时候很伤心,每天都象行尸走肉,觉得自己很受打击,第一次被人这样歧视,连我自己也怀疑我的将来了,对将来非常没有信心,甚至我也在想,我将来是否有人爱我,我的病是我一生的污点,无论我如何出色,条件多么好,都是徒劳的

我还记得他对我说的一句话,他说,你是有预谋的,然后我就问他有什么预谋?他就说,你见我之前就是知道自己有这样的毛病,而我根本就不知道!天啊,第一次认识一个人,也被人说有阴谋,难道我每次见一个人就要告诉他我有病吗?难道我连恋爱的权利也没有吗?真的好伤心,心如死了一般..

有时候我在想,如果我以后告诉他,那会是什么结果?他会接受我吗?不过现在想起来,自己当初的选择是对的,如果以后说,伤害会更大,而且他这么一个男人,经历的事情那么多,对于刚毕业的我,根本就是无法看透这个男人的心,受伤害的永远是我,现在不仅是他介意我,我也介意他介意我,就算以后能在一起,心里还是有个疙瘩的,根本没可能幸福,所以我选择忘记这样的男人..

昨晚,他突然打个电话给我,和他聊了一会,突然觉得自己心理非常平静,自己不再迷恋这个人了...心理没什么感觉

他是个优秀的人,但我也会成为一个优秀的人,今天不是,总有一天,我是!

现金
391 元 

鱼鱼,看到你好像看到我一样。。就是这种感觉的。。但是我还没有走到你们那一步。30岁的男人,他们虽然很成熟。但是也很事故。不再那末冲动,而且也更加的现实,他们可能已经不再相信爱情。他们所要找的可能只是能够一起生活的老婆而已,他们有更严格的条件限制。他们可以是非常体贴的,让你有种时时刻刻被呵护的感觉,但是,他们也可以是很绝情的,他们很精确的计划着自己的生活,自己的时间。

呵呵。不知道我说的对不对,只是自己的一种感觉

现金
856 元 

你说得很对,和这样的男人在一起,在他身边永远都是一个小孩子,吵架一定吵不过他,这样的男人,虽然很吸引人,但不适合我...

我是一个很好的例子

不过,楼主,说不定,你的结果不一样,好运

现金
2597 元 
以下是引用hepic在2005-12-9 20:56:43的发言:

鱼鱼,看到你好像看到我一样。。就是这种感觉的。。但是我还没有走到你们那一步。30岁的男人,他们虽然很成熟。但是也很事故。不再那末冲动,而且也更加的现实,他们可能已经不再相信爱情。他们所要找的可能只是能够一起生活的老婆而已,他们有更严格的条件限制。他们可以是非常体贴的,让你有种时时刻刻被呵护的感觉,但是,他们也可以是很绝情的,他们很精确的计划着自己的生活,自己的时间。

呵呵。不知道我说的对不对,只是自己的一种感觉

我想不是所有男人都这样把,至少偶不是,呵呵!.因为我是个很感性的男人相信还有爱情~~~~

路漫漫其远修兮 吾将上下共求索!

现金
444 元 

说到相亲 我前段时间去相了一次亲,是在家人的威逼下去的.其实我也没有什么想法,知道一说到这个病的时候,肯定会把人家吓走的。不过还好最后没什么结果,不用为这些事情伤脑筋了。

那个女孩和楼主一样也是学医的,呵呵不过偶是穷光蛋一个了。

这么多年习惯了一个人,继续这样吧。

我本一尘埃,何需恋明镜

现金
2891 元 
我觉得在还没有确定你们是不是要拍拖之前不要告诉他你的情况,除非他说想你做他的女朋友,在他说了之后你才把实际情况告诉他,如果他能接受就好啦,如果他不能接受那么说他也不过是个这样的人而已。没有必要在认识的一开始就告诉他,很多人一听就会吓跑的。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 06:38 , Processed in 0.015815 second(s), 12 queries , Gzip On.