肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [讨论]体检带来的种种压力远大于体检本身?? ...

[讨论]体检带来的种种压力远大于体检本身?? [复制链接]

现金
361 元 

我国有1.2亿hbver,虽然我们是弱势群体,但我们群体那么大岂会没有容身之地!!!此处不留爷自有留爷处,此次作弊不成还有下次。可见体检并不能把我们怎样,我们也可以像正常人一样好好地生活。

然而体检带给我的种种压力却让我喘不过气来!!!失眠也开始长陪伴于我身边。招聘会一开始时,我还抱着希望会有不拒hbver的公司,每次都以失败告终,失望之极曾想过放弃,,招聘会也懒得去了!天天泡在网上,后来发现了我们的家园(肝胆相照论坛),我才意识到作弊才是我们的唯一出路。

现在我也顺利的通过作弊签了一家公司(位于南山科技园,公司不大,没有自己的门诊),公司让明年3月到公司实习,然而到了深圳后入职体检我该怎么办?我一个人在那人生地不熟,万一公司派人跟着体检那就SI 定了,到时我怎么和父母亲说啊(实在不想让年迈的父母知道hbver所受的歧视,为我担心),朋友问起我又该如何解释呀,刚毕业就失业再找一份好工作又有多困难..............都不敢再往下想了,想多了晚上又要失眠,况且还有那么长时间才体检,我总不能像现在这样一直失眠下去啊,天天黑眼圈,希望我可以不在为这些担心!!!

在论坛里看到轻松发的帖,心里就像吃了一颗定心丸(相信轻松的帖会让很多像我一样的人倍感温暖,放心)。

现金
1598 元 
       俺也是感同身受呀? 老是担心会有体检,神经质一样,惶惶忽忽的!吃不好睡不香!实在顶不住了! 只好强制自己不要多想,告诉自己“做一天和尚,撞一天钟”!

现金
361 元 

有时会想宁愿签一个不拒hbver的没什么前景的小公司也比现在惶惶不可终日好啊

现金
1736 元 
昨天我去一家公司面试笔试都通过了,后来谈到体检,小三都不要,何况我还是大三呢,体检的时候还有人跟着一起去,我坦白了,一切又得从头开始.我现在心理压力很大,女朋友和我在一起三年多了,从开始她就知道我得情况,到现在我还不能给她幸福,整天还得为工作担忧,现在还得靠她那几百块得工资养着,我很内疚!

现金
5312 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星

我们都比任何人的磨练都要多许多,为学业,为工作,为爱情,为将来,有时感觉这些都压得我们喘不过气,但我们也只能如蚂蚁一样,拼命地偷生,偷得半天算半天,这样的想法一直盘踞在我们的脑海里.所以,只能咬着牙,向前看,相信希望是唯一的方法了.
& 爱,不经意间的出现,我却未能紧紧地捉住它,后悔一生;希望能捉到那把属于我的钥匙,开启那扇古老的大门,就在我推开的一刹间,我感受到这便是幸福与温暖!!&

现金
6327 元 
说了等于没说/////[em09]
找工作了。

现金
483 元 

体检本来应该是一种提醒自己注意健康的方法,可是,却变了质,使人忧心的不是自己的健康而是会不会丢掉工作.

哪一天,体检的职能也正常?

不是不相信爱情 只是觉得友情更长久一些

现金
2438 元 
公司不大。。。。都要体检。。。。。ZB算了
销声匿迹中....  有事QQ找我 三22一303九

现金
2411 元 

是啊。可是国家的标准就是出来了又有什么用了。。特别是大三的同志,,

享受生活的每一天!

现金
1008 元 

...新年一灌水帖.................

昨晚,好生无聊,于是准备找周公唠嗑唠嗑...

不巧,路上碰着 二郎神 ,于是打个招呼:

二郎呀,现在好神呀!(左边第四跟勒骨痒,于是伸手正往那里挠)

他见状,以为我要发红包了,一想还没跟偶拜年,于是赶紧示意他那坐骑---啸天犬

啸天犬---何物也?神狗也!

马上冲偶: 旺...

旺...

旺...

祝您财旺运旺身体旺!!!

一直都存在
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 16:22 , Processed in 0.016420 second(s), 12 queries , Gzip On.