肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [注意]弱弱的抗议~

[注意]弱弱的抗议~ [复制链接]

现金
3202 元 

这七八改版~ 倒底是谁负责的网络~为什么我这儿游览网页如此之慢~我机配置可有天那么高啊~

你们服务器的宽带是电信还是网通~又或者是铁通啊~页面倒是花俏多了~ 但不能牺牲网速~

绝对不能~ !这年头~处处是浮华与愚弄~ 但希望我们最后的港弯“肝胆相照”~是务实的~是民主与高效的~

哪怕仅仅局限于自由文字的摆弄~!!

淘宝专售 拉米和阿德  坚持做好人好事 外带挣点信誉 战友特惠http://shop33704545.taobao.com/ QQ:178185151 广州战友群:4011070

现金
7328 元 

我倒,同感啊,现在用的光纤,还鬼都么慢啊。。。

长一点的帖子,在半夜都发表不出去。。

不知道搞什么名堂。

Hope deserts us at no period of our existence.                —— R.L.Stevenson 本小猪部份帖子汇总,欢迎点击。

现金
769 元 

服务器估计是网通的

所以用电信的会员会很慢

这就是中国特色

现金
864 元 

怎么中国特色无处不再

不知何事萦怀抱,睡也无聊,醒也无聊,梦也何曾到谢桥。

现金
3202 元 

其实解决的办法很简单~ 但我想问问~网站的负责人~之所以选择网通网络或者其它的网络远行商~

是为了缩减经费~还是出于其它某种意愿~?我们知道~换一个页面程序~在相同的服务器配置下~

是不可能存在如此大的网速差异的~但事实是~现在网站的网速与之前相比~是明显驴慢了许多~

而且大多时候进入一页面时~几乎需要停顿几秒之多~ 这实在令人无法忍受~ 相对一网站而言~

还有什么比网速更为重要吗~但就现今的网速而言~我想~论坛不久~人气与浏览量都将大大下降~

请问~这是你的某种意愿吗~况且我们都知道~电信网络在中国是覆盖面最广的~且用户也是最多的~

所以你将宽带接入于非电信网络~即使有众多原因~也是不可理解的~

所以~老细~这不是什么RPG问题~也不是人非圣贤的问题~而是你做为一站之主~其思维~

其意念~其才干~都需再次反思~再次自省~是否能不所及、、、因为~这个网站~有它的特殊性~

而我们的出发点都是善意的~

淘宝专售 拉米和阿德  坚持做好人好事 外带挣点信誉 战友特惠http://shop33704545.taobao.com/ QQ:178185151 广州战友群:4011070

现金
716 元 

象天涯论坛那样只有文字最好了,快啊~~

而且言论自由空前的开放,爽啊~~

一个论坛有太小的宽带,太多的限制,不是自毁门口,大门变小门吗....

世界上只有我们的话,不是太浪费空间了吗!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 10:30 , Processed in 0.013843 second(s), 11 queries , Gzip On.