肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 12月4日在华强北FB的作业

12月4日在华强北FB的作业 [复制链接]

现金
1968 元 

几天前在群里有人问本周末有没活动?俺和七彩看了不知天高地厚的商量组织活动。一秒钟之内写好广告词,承蒙老黄老大的帮助,放进了群里的BBS上,再承蒙单身MM的厚爱,把活动内容写上了群里的公告栏内头版头条位置,有两位贵人的鼎力帮助,本活动得以顺利展开,在此表示感谢!

活动定于今天中午11点在华强北先FB后去莲花山放风筝、打纸牌,俺和七七分工合作,七七负责莲花山活动事项,俺负责华强北FB活动,以下就是俺们FB的作业:

先介绍下活动人物先:

MM方:

七彩:本活动组织人之一,此MM能言会道,活泼可爱,性格开朗大方,有小燕子的风格,再细看眼睛,呀 ,还真有几分相似啊。七彩在本群里就是一个搅和级的明星人物,众所周知她的可爱,俺在这就不多添色彩了,再添也无法加成八彩,哈哈

千千:贤妻良母的浓缩品,温柔文静、斯文秀气,文笔不错,很有内涵的一个MM,俺在这里不敢介绍太多,怕喜欢千千的某一GG会拿刀追着我喊:谁让你推广千千了,要是让我多了一个情敌,我跟你没完。哈哈!

茉莉花开:高挑的身段,苗条的身材,长长的头发,羞涩的笑容;在集合点会面时,只见她上穿淡黄色上衣,下着白色裤子,婀娜多姿的向我走来,霎那间炫目的阳光暴涨十倍不止,闪得我眼花啊花的,哈哈。该MM羞涩异常,几小时没见她主动讲一句话,本主持钦点一下,她也只是报以微微笑,要想茉莉花儿全盛开,GG们得准备好长跑啊,哈哈!

鱼几:该MM原名深海鱼,是深海里的一条美人鱼,跟普通美人鱼不同的是,她不用剪去秀发就能变双脚上岸,所以MM的秀发能完好无损的展现在我们面前,据MM说,平时很少参加活动,只喜欢参加登山活动(有人证,证明MM的登山功夫一流)。该MM本不想来,无奈在一个冒泡中被偶一网网了上来,只好被逼上岸,不过,俺是不会把她给煮了吃的,哈哈!

琊琊:鬼灵精怪的人物,在群内人气指数颇高,机灵、随和、乐观,常能点起一团快乐的火球,把大伙的热情点燃,所以本次活动怎么能少了她呢?所以,照MM的一句话就是,她是被我挖出来的,哈哈!

深圳天堂:就是俺这命苦的人了,活动完后,她们都在优哉优哉的过日子,俺还要在这把作业赶出来。寒风萧萧,十指冻冻,呜呼呜呼!

GG方:

时间轴:非常纯净的GG,这次所坐的位置绝佳,联系服务员的活都他干了,辛苦辛苦!

骋风:斯文的GG,淡淡的笑容看上去给人一种舒服平静的感觉。

夜色温柔:人如其名,声线温柔,对人也温柔。

寡人:稳重的GG,行为举止彬彬有礼,整个人透出“女士优先”的思想原则。

学会珍惜:爱开玩笑的GG,在群里一上来不论是谁都先送个香吻。

不参加FB只参加莲花山活动的人有:是我,改了、梦泽、正人君子、常在。

早上1050分,俺到了华强北集合地,原以为我算是早的了,可是,“莫道君行早,更有早行人”,学会珍惜和夜色温柔早已到了,哈哈。不一会,鱼几MM也在集合地来电问我站在哪里,彼此说着所在位置,我睁着双眼努力的找啊找,怎么都见不着这条深海鱼遨游处?蓦然回首,只见美人鱼笑吟吟的向我走来。大家说笑了一会,骋风也来电了,把位置说出来,哈,他就只在我两步远。而之前根据他的描述,我跟鱼几MM、夜色温柔、学会珍惜还在讨论这么多人里哪个是骋风?“看,那个那个,拿着包的那个”“他拿起电话了”“估计是他”“走过来了”“应该是他吧”,正讨论得热闹,骋风已经安静的站在我们身边了,咳,原来是搞错对象!晕喔!不一会,茉莉花开和寡人也先后到达。

我们FB地点定在小肥羊里,看看时间也差不多了,我们往目的地走去。当我们从赛格走到格兰德酒店时,时间轴同时也从格兰德酒店走向赛格,彼此在同一条路上擦肩而过却没认出来(俺和时间轴在一次活动中见过面),真是巧得很,仿如电视上演的情节一样。机缘巧合!等我们找到时间轴的时候,琊琊突然从我身后冒了出来,这鬼灵精怪的家伙,出场就是与众不同!可怜的MM昨晚2点多还在工作,今早9点多就被我的电话催醒,现在出现在我面前,千言万语不如一抱,来,抱一下,哈哈!

一行人说说笑笑的走到小肥羊里,刚坐定,千千就温温柔柔走了进来,这一风姿立刻引起在场中的一位GG后面说了一句话:我喜欢贤妻良母。哈哈,似乎有某线生机哪!点了菜没多久,七彩人也到了,来得早不如来得巧啊,七彩这小妮子刚一坐定就嚷嚷:“你们吃得差不多了吧,该轮到我吃了”。各位,你们现在应该知道七彩有多晚来了吧,本想狠狠的惩罚她一下,可又下不了手。七彩倒是明白,赶紧解释:“我7点半起的床,去了哪里哪里,又赶到哪里哪里,11点在南头关接人,所以来迟了”。一MM也赶紧说:“是是是,七彩为了接人来晚了,真的,真的”。唉,看来七彩一大早也是够忙的了,倒也不是故意睡懒觉而迟到,那就原谅这一回吧;刚想原谅了,琊琊在旁冒出一句:“迟到是七彩的招牌”。哈哈哈哈,笑倒全场,七彩,你被人揭老底了,不过,俺对MM是很宽容的,就原谅你这回了。

那千千为什么这么晚来啊?千千赶紧说:“不好意思,我要先洗一堆衣服才能来,不好意思”。七彩立马坏坏的接了一句:“你是不是很喜欢洗衣服啊?”哈哈,七彩这坏蛋刚躲过一劫,现在又不怕死的冒了出来;不过话说回来,千千这么勤劳,家里肯定是干净整洁、舒适温馨的,真是贤妻良母啊!

茉莉花开是乐乐群的,她说刚进没多久。“哦?刚进没多久?”听她这么说,俺的眉毛往上跳了一下,可才跳了一下,某位GG就说:“新人啊?算了,大家饶过她吧”。唉,又浪费欺负新人的一次机会,这位护花使者倒也真是惜花呐,可是,俺欺负新人最大限度也只是让她自我介绍多一些而已,惜花人也太紧张了吧,哈哈!吃饭吃饭,这么多的菜不吃就浪费了,刚吃了一个肉丸,眼角不经意间瞥见鱼几这条美人鱼,“鱼几,你平时经常爬山吗?”“是啊”。听到这,夜色温柔GG顺时插进一句“我也经常爬山,昨天还爬了呢。”“哦?是吗?”“是啊,我住在梧桐山脚下”。哈哈,敢情梧桐山成了夜色温柔的后花园了。鱼几MM,有空就去那后花园爬爬吧。哈哈!

时间轴拿起一盘盘的菜往火锅里放,真是辛苦时间轴了,偏巧坐在菜栏旁,看到我们说得高兴,他笑着却手脚不停,真是一位好GG,今天从关外赶过来,精神可嘉,表扬表扬!我们吃的是鸳鸯火锅,看着锅内麻辣的油,骋风问大家有没有四川的?一个个说我不是,我不是,等到安静下来,总结一下:喔,没有四川的哪!吃了一会菜,好辣,寡人来一句:“我们四川啊……”。哇哈哈,现场温度立即升高,全部人剑指寡人,“刚才我们问有没有四川的,你怎么不说你是啊?”寡人很无辜的说“你们问的不是四川MM吗?”呀,全场晕倒。

骋风笑着端起茶杯喝水,这么长时间没见骋风说话,除了笑就是喝水,难道这水很甜吗?我也喝喝,呀,不就是很普通的菊花茶嘛,难道这位骋风GG能从一般的水中品出我们达不到的思想境界?又或者是在群里太少灌水,来这备点水?哈哈!

学会珍惜GG左右都是MM,怎么这么安静啊?七彩又在说什么了,这人是全场热烈气氛的创造者。

哎呀,琊琊在弄什么?这一条条白色的盘旋在碟子上的是什么东东?琊琊说:“这是非常好的东西,你们知道骨头里的精华是什么吗?是骨髓,这一条条的就是从骨头里敲出来的骨髓,很有营养的了”啊?啊?啊?这白色的盘旋恐怖物就是骨髓?晕啊,我看到MMGG们都很迟疑的坐着。哈哈,给吓着了,看来美食也不是全部都能让人接受的。

七彩的电话响了,喔,已经有人在莲花山等我们了,那我们也早点过去吧,FB结束,莲花山的作业就交给七彩了(据说已由打工者代写了,七彩真是命好啊),哈哈!

莫问前尘有悔,但求今生无愧!

现金
1968 元 

后半部份活动,莲花山作业在http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=520841

4号活动,今天才交出作业,惭愧惭愧!

现金
706 元 
天堂MM果然厉害!写出这么多字!真是辛苦啊!!还把我写的那么好~~~~~~~~~哈哈哈!继续努力,下次把我写成大美女~~~~~~~~[em01]

现金
5440 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 心爱宝宝 天天开星

呵呵,作业写的很认真哟。

[em23][em23][em23]

现金
1968 元 

我现在写:琊琊是个大美女!!!!!!哈哈

[em01][em01][em01][em01]

现金
1968 元 

谢谢九月九的酒赞赏!

[em04]

现金
940 元 

从暖和的被窝里爬起来去参加聚会(关键是他们都那么晚才来),才介绍我这么一小行字,感觉很委屈。

[em03]

现金
7968 元 

荣誉之星

很棒的活动!

碰巧那天有事不能去,

真是遗憾!

现金
340 元 
haha

现金
340 元 

天堂MM文笔不错也,Ps:天堂是个大美女哦

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 16:30 , Processed in 0.017268 second(s), 12 queries , Gzip On.