肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 三十,还嫁不出去

三十,还嫁不出去 [复制链接]

现金
777 元 

对于女人,三十真是一道坎,由2字打头一转眼就变成3字打头了,看着同龄的女人们可以谈论着孩子,谈论着老公,除了羡慕似乎也找不到其他的情绪描述了。每当一天的工作结束,同事们纷纷离开公司,而自己却依然在公司里埋头工作,美其名曰加班,于是在人眼中自己成了非常敬业的一类人,虽然自己最清楚加班的份量有多少。然后喜欢在安静的办公室放着音乐,来回慢慢地散散步,什么也不想,过往的爱情,过往的人生都去见鬼去吧。真的嫁不出去?或许是缘分还没来吧,那么就静静等待缘分来吧。

三十,一定要做到心态放平和,不能太急,不能太恨嫁了,一定要让思想做做逾珈

你走你的路,用我无法追赶的脚步, 我也许会独自跳舞,也许会独自在街头漫步。

现金
20655 元 

荣誉之星 龙的传人 有声有色

等待真正属于自己的缘分,不去随波逐流的用别人的眼光要求自己是一种豁达的心境.

飞走了

现金
4513 元 
以下是引用lhongy在2005-12-6 10:04:23的发言:

等待真正属于自己的缘分,不去随波逐流的用别人的眼光要求自己是一种豁达的心境.

申请一下:在你旁边陪你等,行不行?(虽然我不太会讲笑话)

[em07]

现金
1060 元 
可遇不可求的,不要太在意就好了。

现金
327 元 
缘分会马上降临个可爱的你 的~~~~~~~~[em01]

现金
6185 元 
我都征了多少年的婚都没征到,你怎么不来试一下???呵呵。[em01][em01][em01]
来自美丽的长白山脚下的松花江畔,身高一路发,体重不偏不胖正合适,当我出生没多久主席和恩来看新中国有了希望就回了老家,一岁那一年不小心打了个喷嚏竞然震伤了数十万唐山人民,身份证的生日是火警的拨号实际上比那早两天(大雪快融化时!)

现金
20655 元 

荣誉之星 龙的传人 有声有色

以下是引用梨花院落在2005-12-6 14:31:35的发言:

申请一下:在你旁边陪你等,行不行?(虽然我不太会讲笑话)

[em07]

嘿嘿,好啊,谢谢:)

飞走了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 06:47 , Processed in 0.014154 second(s), 12 queries , Gzip On.