肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 12月4日火炉山晒太阳

12月4日火炉山晒太阳 [复制链接]

现金
3001 元 

都这么懒,还要我这个语文不及格的先写,你们这些人,该怎么说你们。。。。。。

124日火炉山晒太阳

一共14个,爬山125M7G)个,吃饭146M8G)个

1、单身靓仔:硬要别人称他为“阿赞”,第一次参加聚会,不怎么说话,帅锅一个,比较阳光,不过居然不想照相,晕倒,在我们威逼利诱下才说出在群里叫“单身靓仔”。

2MOON:靓女,第一次参加聚会,从新塘过来,辛苦辛苦,精神可佳,不怎么说话也就算了,还不想照相。

3、吴望:大家都尊称他为老板,不过他本来就是老板,不这样称呼的话我们到猴年马月也学不会拍马屁这门深奥的学问,正所谓千里之行,始于足下,总要跨出第一步。给老板拍了几张,居然没有满意的,失望,下次MM上场帮他拍。

4、静云:靓女,11点钟在上脚下发短信说不爬了(那时大部队在半山腰),还好移动帮了我一下,打通了,简单讲了一下线路,叫她一个人上山与大部队会合,结果在山顶成功会合,不错不错。

5、大小姐:靓女,大小姐就是大小姐,还有老板当保镖,果然跟我们普通老百姓待遇不一样。

6hbcl80:靓女,古灵精怪,爬山时就知道牵我的包带省点力。

7、兰心:群里的招牌,不说了,很熟了。

8、码头:群里的水王,没爬山,来吃饭,认识战友,又蹦又跳。

9、大傻老鼠:大小姐的保镖。

10andyhua:迟到快一个钟的家伙,刘德华(虽然你也叫刘德华)架子也没有这么大啊,把粉丝惹毛了,你还怎么在娱乐圈混,哈哈~~~~~~~~~~~

11、铁舟:SG一个,我们还说他象王鲁湘,有学者气质。

12、空车上路:花城有缘居元老,比较熟了,不知道说啥。

13、风影:群里的招牌,现在又是群主,得拍拍马屁才行,要不然啥时候含冤都没地方喊。

14、海洋GG:我自己,不说了。

很久没有晒太阳了,那天在火炉山山顶晒太阳,真舒服,那天小时侯的感觉又来了。。。。。

拥有梦想,我们一起飞,心中拥有成功的信仰,生活就会越来越坚强。

现金
3001 元 

沙发

剩下的没写的继续。。。。。

拥有梦想,我们一起飞,心中拥有成功的信仰,生活就会越来越坚强。

现金
904 元 
哈,可惜写俺就一句话,虽然俺有些不爽,但是俺大哥,算了,支持。不错。哈。。。

现金
895 元 
靓女太多,可惜没有去啊.
诚实做人

现金
3202 元 

我帮顶帮顶帮顶啊~

PLMM们~别忘了我啊~

虽然我没去~但绝对是人在曹营~心在汉啊~!

淘宝专售 拉米和阿德  坚持做好人好事 外带挣点信誉 战友特惠http://shop33704545.taobao.com/ QQ:178185151 广州战友群:4011070

现金
1943 元 
天啊!我没上Q到现在才看到你的贴。呜呜。。。其实我好想去的。

现金
2327 元 
到今天这两腿还疼,真要命,不过那天很开心

现金
6709 元 

1、我腿现在还疼,晚上睡觉翻身都疼;

2、海洋你把我写得太少了,我感到十分地伤心;

3、我上论坛不方便,所以我下了,88。

我有我真好!

现金
6709 元 

1、我腿现在还疼,晚上睡觉翻身都疼;

2、海洋你把我写得太少了,我感到十分地伤心;

3、我上论坛不方便,所以我下了,88。

我有我真好!

现金
991 元 
哈哈,看的眼红
往前走就不回头,管他大羊小羊什么羊,我忍了很久,我紧握拳头,等到了火候,你们也会很糗. 往前走就不回头,我要恋爱工作不停留,我一无所有,我无药可救,我就是我,英雄盖世的夕阳田
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 12:22 , Processed in 0.016444 second(s), 11 queries , Gzip On.