肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 我征婚!!!!!!!!!!!!!!!! ...

我征婚!!!!!!!!!!!!!!!! [复制链接]

现金
923 元 

非常不幸的告诉大家,当他们家知道我是小3后,我被他们家给cancel掉了!跑到她家跟她妈妈‘簇膝短谈’,“我能把孩子给有病的人吗?这个传染啊....................”

欲哭无泪。只能自生自灭吗?我哭!!!!!!!!!!!!!!

可以论坛消息或[email protected]

感谢各位兄弟姐妹!我先冷静一下。暂停一段时间。如果以后真的需要,我再重开此贴。
但是我仍然希望和大家做朋友。这里大家给了我这么多关心,让我感受到大家庭的温暖

-尼古拉斯.凯奇的眼神为什么总那么忧郁? -因为他大概也是HBV吧 -…… http://www.hbvhbv.com/forum/boke.asp?dream.index.html

现金
4612 元 

不要冲动,想好再征,一切随缘!

祝福你,会找到好女孩的!

怀着一颗感恩的心,感谢命运的安排! 选择坚强,永不放弃! 用心学习,用心工作,用心生活! 只有自己更强,才能帮助更多的人!

现金
13708 元 
痴人说梦
啥也别说了,就是游啊!老彩练武术,流氓挡不住!

现金
3066 元 

男的行不?

现金
3403 元 
随缘就好。好人有好报。
你可以在这个世界上找到公平的事情吗?有人生来就有残疾,这公平吗?这是竞争的世界,赢家的世界。这个世界根本不存在公平。我的病历

现金
775 元 
这女孩儿就这么听她妈妈的? 没主见, 不成就算了. 可这句"了此残生"实在有点凄凉的感觉. 调整好心情再征吧!
<流星> 该用户已被删除

现金
5928 元 
祝好!~[em25]

现金
2342 元 

好像人在受打击以后容易说胡话。

建议:立刻结束目前这种状态,然后“面壁思考”1个月,接着继续找。。。

失败不是终点而是下一个起点

人生最不幸处, 是偶一失言而祸不及,偶一失谋而事幸成,偶一恣行而获小利, 后乃视为故常,而恬不为意。则莫大之患,由此生矣。

现金
2693 元 

搂住太激动了。

爱就爱他个轰轰烈烈!闹就闹他个天翻地覆! 反对乙肝歧视网 爱与恨的家园 http://www.fdygqs.com/bbs/index.asp
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 12:21 , Processed in 0.015754 second(s), 10 queries , Gzip On.