15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 精华资料 情绪低落、乏力、厌食、肝区疼痛不适的战友请进 ...
楼主: 笑容依旧
go

情绪低落、乏力、厌食、肝区疼痛不适的战友请进 [复制链接]

现金
61 元 
这毛病我也有每天肝区右肋疼痛,烦恼的要死

现金
53 元 
其实已可人健康比什么都重要,难怪老一辈的革命家会说身体是革命的本钱,我们不要太不注重理疗,不管现在身体状况怎么样,我觉得日常加强运动是很有必要的,在日常生活中我们不乏看到那些 与病魔做斗争的案例,主要坚持一项运动你就有战胜病魔的可能性,如果你被病魔击垮那么你就在一步步地加速进入天堂的脚步,日常的饮食也很重要,我在这里个给大家推荐海参 ,我一直在吃,现在就连感冒都很少发生。我觉得挺有效果的,不要太大50--60的就很好

现金
836 元 
劳累了,睡眠不足,肝区就不舒适,其实也不怎么疼,就是心理上带来压力。
一份耕耘,一份收获;春耕秋收,喜上眉梢!

现金
32 元 
我就是的、每当自己感觉累了或者感觉难受 乏的时候就想:是不是我肝脏又严重了?  结果去医院一检查肝功也都正常!最后总结:唉、自己心病!

现金
65 元 
我有感觉哦,劳累之后肝区明显不适,检查结果又一切正常,
还有吃一点点油腻的东西就会耳鸣、头昏,我只要身体稍微劳累就会有轻微耳鸣。

现金
524 元 
来报个到
有一种信念叫做坚持,有一种坚强叫做微笑。

现金
471 元 
和大家的说的症状,一样。别人天天在说减肥,我总在想如何增肥
有什么都别有病,没什么都别没钱,缺什么也别缺健康,身体健康虽然不是一切,但是没有健康就没有一切。

现金
471 元 
我只要感觉那个部位不好,第一想到的就是自己的肝是不是发生病变了?是不是变严重了?
有什么都别有病,没什么都别没钱,缺什么也别缺健康,身体健康虽然不是一切,但是没有健康就没有一切。

现金
471 元 
回复 LIVER-LUCY 的帖子

说得不错,我们不好,做父母的更难过,更伤心。只要听到我们那里不好,就会担心一个晚上睡不好。每次我妈问我好点了没有,就会哭。我们是他们心里的宝,也是他们心里永远的痛。祝天下的父母身体健康,寿比南山。

现金
1690 元 
哎              
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 07:03 , Processed in 0.015470 second(s), 10 queries , Gzip On.