肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 中午出去吃饭被灌了两杯啤酒啊?有什么可解酒的啊? ...

中午出去吃饭被灌了两杯啤酒啊?有什么可解酒的啊? [复制链接]

现金
7328 元 

我晕。今天俺 莫名其妙的收到一束花,原来俺是一家公司的客户,那家公司送的。但同事却大叫说 有 内幕。

天啊,冤枉我还不够。中午出去吃饭,还死活被灌了两大杯啤酒。现在觉得好晕啊。

有人说吃水果可以不晕,我吃了一个橙子,还是觉得晕啊。

怎么办啊????

Hope deserts us at no period of our existence.                —— R.L.Stevenson 本小猪部份帖子汇总,欢迎点击。

现金
769 元 

前两天我在病友交流区说我一年也就喝两三回酒,每次不会超过2杯啤酒,结果给很多人(包括几位版主)骂了,说我不要命了

难道小猪也不想活了吗?女孩子还喝酒?

男的有时还躲不过去,女孩子就要坚决100%戒酒

现金
7328 元 
以下是引用江南才子在2005-11-29 13:52:36的发言:

前两天我在病友交流区说我一年也就喝两三回酒,每次不会超过2杯啤酒,结果给很多人(包括几位版主)骂了,说我不要命了

难道小猪也不想活了吗?女孩子还喝酒?

男的有时还躲不过去,女孩子就要坚决100%戒酒

我从来不不喝酒的啊 。什么坚决100%戒酒啊?????

这次是本年度第一次被灌,还要是被抓着两只胳膊猛灌的。要不,现在也不会觉得晕啊。

刚被电话吵醒了,接着趴桌子去了。

Hope deserts us at no period of our existence.                —— R.L.Stevenson 本小猪部份帖子汇总,欢迎点击。

现金
2524 元 

自己去百度打解酒就会有一堆啦

我系我

现金
769 元 

那你的同事也太不近人情了

真可恶

我现在担心的是公司的年终聚餐,我怕...............

现金
991 元 

就这么一次没关系的啦,趴一会就好了

往前走就不回头,管他大羊小羊什么羊,我忍了很久,我紧握拳头,等到了火候,你们也会很糗. 往前走就不回头,我要恋爱工作不停留,我一无所有,我无药可救,我就是我,英雄盖世的夕阳田

现金
4206 元 
一次半次无所谓了
天之道奉有余而补不足 人之道奉不足而补有余

现金
5440 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 心爱宝宝 天天开星

呵呵,喝几杯酸奶吧。

现金
838 元 

聚会,要守住自己的底线,而且,千万不要有第一次破例

现金
8190 元 

啤酒不会有什么问题吧才两杯没事,女人天生三分酒量

[em01]

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 12:25 , Processed in 0.017291 second(s), 13 queries , Gzip On.