肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 到南沙开发区工作如何??

到南沙开发区工作如何?? [复制链接]

现金
486 元 

找了快一个月的工作,好不容易才有个合适的(工资福利真的好吸引哦),但却在番禺南沙开发区,回来广州要差不多两个小时吧,好远好远....

现在还在考虑中,怕去了那以后就不能常参加聚会,不能去爬山,不能.....

当然,最怕还是自己会呆不住,听说那边好无聊的,为什么市区的工作就那么难找....

不知那边的战友多吗?能给点意见不?? [em03]

俺是茫茫人海中的一只迷途小绵Yang~

现金
552 元 

不错,不过好多是日资企业哦,累死个人滴~~~番禺房子便宜,呵呵

现金
545 元 
那边以后会很好的.聚会经常有,但是对于我们,好工作机会就一定要把握住.
放弃该放弃的是无奈,放弃不该放弃的是无能;不放弃该放弃的是无知,不放弃不该放弃的是执着。

现金
1096 元 
我也想去南沙工作,但又太远阿。

现金
4914 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 如鱼得水 有声有色 翡翠丝带 天蝎座 活动之星 沙发王 麦霸勋章

99、2千年的时候在那呆过一年,不过是在大公司,晚上下班后N多体育活动可以参加,倒也不觉得很无聊。

回广州,公司的车50分钟就到了客村,回到家也就1小时,比现在每天上下班都要花1个多小时还快。

现金
895 元 
就是,外面世界才精彩,市区什么都贵啊.且聚会也是周末才聚会的,过来也差不多了.
诚实做人

现金
8581 元 

有机会要把握,

新的地方,新的生活.

做不了頂天立地的大柱子﹐就讓我做鋪路石吧。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 12:28 , Processed in 0.014645 second(s), 12 queries , Gzip On.