15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 我今天参加乙克实验了,感受给大家分享 ...
楼主: frankdu
go

我今天参加乙克实验了,感受给大家分享   [复制链接]

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 busixin 于 2009-8-19 22:10 发表
拍了一张照片 她告诉我乙克三期明年年底结束

唉 差一点就考了她那边的博士(此前一直都想考他们实验室),去年考的时候改变了初衷,虽然在现在实验室也干的比较舒心,但总觉得自己丢掉了当初学医的目的

那天,闻教授说她之前听 ...

呵呵,明年年底就要结束了,呵呵,希望我还能等上这个药来救我一命啊!

现金
149 元 

回复 574# 的帖子

如果写上了,我一定会发表的!
要尊重科学,否则就是心理变态.

现金
67 元 

回复 1# 的帖子

我大三20年了,2005年干扰了,昨天体检出来又要干扰了,还在到处打听什么干扰便宜。真希望战友这药有效果,又怕药出来了没钱去治疗。

现金
1561 元 

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 6880 于 2009-9-25 13:56 发表
我大三20年了,2005年干扰了,昨天体检出来又要干扰了,还在到处打听什么干扰便宜。真希望战友这药有效果,又怕药出来了没钱去治疗。

我也正准备上干扰,有好的便宜的干扰门道一定人告诉我啊

现金
1332 元 

好消息,我中彩了,请大家吃饭.

好消息,我中彩了,请大家吃饭.---
今天得到的一个好消息,我于2009年9月23好去广州市第八人民医院体检,真是好消息.
今天才得到HBVDNA小于500了,两对半还是1.5阳,肝功全套全部正常,B超显示还是有粗的回声,甲胎蛋白3.45,正常.医生说效果很好,不用再开药吃,我有社保,开药可以报销的,可是医生就不让开,我是感觉不是很舒服才去医院查下的,看来感觉并不一定正确,要么就是乙克还在我身体还在起作用,

本人在此多谢大家关心,
顺便问了下医生,医生3期好象没有2期的效果好.医生告诉我现在出了很多新药在临床,我本来还想参加,可医生说我不够资格了.
已有 1 人评分现金 收起 理由
bigben446 + 11 原创内容

总评分: 现金 + 11   查看全部评分

现金
976 元 
恭喜楼主,终于出现好的结果了。。。

现金
17064 元 

风雨同舟

原帖由 frankdu 于 2009-9-26 01:27 发表
今天得到的一个好消息,我于2009年9月23好去广州市第八人民医院体检,真是好消息.
今天才得到HBVDNA小于500了,两对半还是1.5阳,肝功全套全部正常,B超显示还是有粗的回声,甲胎蛋白3.45, ...

恭喜恭喜啊
日行一善(百善孝为先)

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 frankdu 于 2009-9-26 01:27 发表
今天才得到HBVDNA小于500了,两对半还是1.5阳,肝功全套全部正常,B超显示还是有粗的回声,甲胎蛋白3.45, ...

有些什么样的新药好药要试验的,请一定要帮我问一问啊!
我拉米停了一个月了,很有可能会反弹,所以在知道反弹之前想先要知道哪里有好一点的药物试验啊!因为我真的真的没有钱买药了

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 18:31 , Processed in 0.019893 second(s), 11 queries , Gzip On.